Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сисадмин:
    - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Омолаживающие процедуры от салона "Формула тела"

    Каждый человек, и я в том числе, стремится сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о такой процедуре, как лазерная бейровитация, которая способствует омоложению кожи. Данную процедуру прекрасно освоили специалисты салона «Формула тела».

    Каждый человек, и я в том числе, стремится сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о такой процедуре, как лазерная бейровитация, которая способствует омоложению кожи. Данную процедуру прекрасно освоили специалисты салона «Формула тела». Пройдя по ссылке http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-biorevitalizatsiya.html, можно ознакомиться с подробной информацией обо всех нюансах процедуры, выполняемой в данном салоне.

    Для выполнения процедуры специалисты используют уникальный лазерный аппарат Vitalaser 500 Plus инфракрасного типа, изготовленный известным немецким производителем Vitalaser. В процессе сеанса атермический диодный лазер оказывает воздействие на кожный покров, тем самым стимулируя открытие ионных каналов, сквозь которые в кожу проникают пришедшие специальную подготовку молекулы гиалуроновой кислоты. Следует отметить, что данная процедура не предполагает инъекций и является абсолютно безболезненной, что для меня крайне важно.

    Следует отметить, что максимального эффекта от лазерной биоревитализации можно добиться только пройдя целый курс процедур, который состоит из 4-8 сеансов. Частота сеансов – 1-2 раза в неделю. Я посещала салон дважды в неделю, за месяц прошла полный курс. В результате, мне удалось заметно улучшить структуру эпидермиса, а также его упругость, хорошо увлажнить кожу, восстановить здоровый цвет. Кроме того, у меня подтянулся овал лица, а рельеф кожи стал более ровным. Также после процедур ушли мелкие морщинки, и исчезла дряблость.

    Для тех, кто ценит свое время, я рекомендую совместить выполнение лазерной биоревитализации с другими процедурами по омоложению тела, такими как, например, процедура прессотерапии от специалистов салона красоты «Формула тела» или обертывание. На странице http://www.formula-tila.com.ua/obertyvanija.html можно узнать о положительных эффектах, которые можно достичь за счет выполнения обертывания.

    Также хочу подчеркнуть, что стоимость омолаживающих процедур в салоне «Формула тела» отличается оптимальным соотношением цены и качества. Можете быть уверены, что результат, полученный после прохождения процедур, не заставит вас сожалеть ни об одной потраченной в салоне гривне. Ознакомиться с прайс-листом на косметологические услуги можно на официальном сайте салона, где размещена информация.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.