Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Фермер-шотландец прибегает к своему соседу:
    - Ваша собака съела курицу у меня на дворе!
    - Спасибо, что сказали. Вечером я ее не буду кормить.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Уничтожение крыс и мышей или дератизация

    Мыши и крысы с давних времён считались вредителями и переносчиками опасных заболеваний, таких как туляремия, токсоплазмоз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, бруцеллёз, чума и т.д. Особую опасность эти грызуны представляют по той причине, что они привыкли жить в непосредственной близости с человеком и тем самым часто контактировать с ним. Особенно привлекательна для крыс и мышей человеческая еда, точнее то, что от неё осталось.

    Мыши и крысы с давних времён считались вредителями и переносчиками опасных заболеваний, таких как туляремия, токсоплазмоз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, бруцеллёз, чума и т.д. Особую опасность эти грызуны представляют по той причине, что они привыкли жить в непосредственной близости с человеком и тем самым часто контактировать с ним. Особенно привлекательна для крыс и мышей человеческая еда, точнее то, что от неё осталось. Поэтому самым излюбленным местом их обитания являются мусоропроводы и свалки. Вдобавок к этому ещё она неприятная особенность – крысы в больших количествах портят урожай, нанося урон сельскому хозяйству. Даже слегка повреждённый овощ уже непригоден для употребления в пищу – это может быть опасно.         

    Поэтому, если ваш участок, частный дом, квартиру, подъезд атаковали незваные гости, необходимо без промедления проводить эффективную меры по их уничтожению – дератизацию. 

    Как должна проводиться качественная дератизация

    Если крысы и мыши по какой-то причине облюбовали участок, не думайте, что это всего лишь временное явление, и они покинут вас самостоятельно. Вредители очень быстро размножаются. Не стоит дожидаться, когда их численность достигнет внушительных размеров. Проведение дератизации – единственный правильный выбор в этом случае! Самостоятельно проводить данную процедуру не рекомендуется. Гарантию вам никто не даст. Если вы не обладаете опытом и необходимыми навыками, вы рискуете не только не добиться хорошего результата, но нанести вред себе и окружающим. К тому же крысы и мыши становятся ещё более агрессивными и активными после неудачных попыток их уничтожить.        

    Поэтому советуем не испытывать судьбу, а обратиться в специализированный центр, оказывающий услуги по дератизации. В этом случае на указанное вами место выезжает бригада специалистов. Все препараты, применяемые для уничтожения крыс и мышей, безопасны для человека и домашних животных. Их разрешено использовать в лечебных и детских учреждениях. Неоспоримым плюсом профессиональной дератизации является гарантия. Если по каким-то причинам специалистам не удалось добиться желаемого результата и вредители вновь вернулись, проводиться повторный сеанс уже за счёт компании. Поэтому хорошенько подумайте, взвести все «за» и «против». Помните, что самостоятельное уничтожение крыс и мышей не так легко и безопасно, как могло бы показаться. Лучше не рисковать, а доверить это непростое дело специалистам. В этом случае вы можете рассчитывать на желаемый итог.                                   

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.