Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Мой муж хочет, чтобы я поступила на кулинарные курсы.
    -Вот как? А я и не знала, что вы завели собаку.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как сэкономить при открытии ресторана или кафе

             На сегодняшний день ни одно ресторанное предприятие не обходится без надлежащего технического оборудования. Это один из основных моментов при открытии заведения питания. Цены на современное, новое оборудование для профессиональной кухни очень велики. Поэтому многие рестораторы предпочитают покупать проверенные - бывшие в употреблении аппараты, и всегда выигрывают от этого.


    Оборудование для ресторана должно четко вписаться в интерьер, быть удобным, надежным, функциональным. Поэтому выбирая техническое оснащение б/у, стоит сразу определиться – какие агрегаты необходимы, где они будут размещены, с какими обязанностями должны справляться.
            Тепловое оборудование б/у – важнейшая составляющая успешной работы. Незаменимыми будут плиты электрические б/у, жарочные шкафы, поверхности, водонагреватели, конвекционные, пекарские печи б/у.
           
    Электромеханическая техника б/у в разы уменьшит трудозатраты, обеспечит быстрое обслуживание. Сюда относятся профессиональные овощерезки б/у, слайсеры, промышленные мясорубки б/у , кухонные весы и т.д.
           
    Холодильное оборудование б/у – без него никуда. Для ресторанного заведения потребуются лари морозильные для хранения продуктов, холодильные столы б/у, холодильные шкафы б/у, льдогенераторы б/у и подобное оснащение.
           
    Посудомоечные машины б/у обеспечат гигиеничную, качественную и очень быструю очистку посуды на предприятиях питания. Новые посудомойки для кафе стоят очень дорого, и купить посудомоечное оборудование б/у – оправданное решение.
           
    Также пользуются спросом, особенно в закусочных или столовых, – профессиональные линии раздачи. Раздаточная линия б/у чаще всего – это уже укомплектована система с готовым набором элементов.
    Вспомогательная кухонная мебель из нержавейки – столы разделочные б/у, рукомойники, зонты вентиляционные (вытяжки), шкафы, тумбочки, стеллажи для кухни б/у и другое.
           
    Оборудование в зал: столы, стулья для посетителей, стулья для барной стойки, профессиональная посуда и т.д.
    Количество требуемого оборудования зависит от многих факторов – меню ресторана, количество посетителей. Покупать оборудование для ресторана б/у лучше всего с опытным ресторатором или шеф-поваром. Таким образом, удастся избежать ненужных растрат и купить только то, что действительно нужно.
           
    С ассортиментом определились, следующий вопрос – где купить бывшее в употреблении оборудование для ресторана? Лучше всего, обратится в проверенные компании с хорошим опытом работы в этом направлении. Такой является компания Торгоборуд. Работая на рынке более 10-ти лет, фирма предлагает своим клиентам огромный выбор б/у оборудования. Мы продаем устройства проверенных производителей, качественные и рабочие. Цены у нас честные и оправданы качеством. На аппараты имеется гарантия 3 месяца, поэтому Вы можете быть уверенными, что не купите «кота в мешке». Удачных покупок!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.