Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - А правду говорят, что кошка неблагодарная, эгоистичная
    и неверная? Не то что собака...
    - Правда, моя кошечка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Употребление карнитина: плюсы и минусы

    Карнитин является специальным веществом, которое вырабатывается в организме человека, а также поступает в него с пищей. Огромное количество карнитина сосредоточено в мышцах человека. Его переработка осуществляется в печени и почках. Для того, чтобы создавать его в нужном количестве в организме должен быть достаточный уровень витаминов В12, В9, В6, В3, а также аскорбиновой кислоты и аминокислот.

    Помимо этого необходимо, чтобы уровень железа и энзимов также находились в норме. Если организм испытывает потребность в одном из вышеописанных витаминов, то переработка карнитина происходить не будет. Из-за этого в организме синтез данного вещества будет производиться лишь наполовину. Для того чтобы восполнить количество данного вещества в организме человеку следует употреблять в пищу большое количество мясо, рыбы и творога. Для того чтобы восполнить недостаток человека в витамине В11, ему необходимо в день съедать не менее 130 грамм чистого протеина. Однако не каждый человек сможет в день съедать такое количество белка. С этой целью многие люди, особенно те, кто активно занимается спортом, употребляют различные добавки с карнитином в Петропавловск-Камчатске. Не следует бояться, так как избыток карнитина выходит из человеческого организма естественным путем. Большинство женщин, следящих за своей внешностью, знают о карнитине лишь то, что он помогает убрать излишки жира. Однако, для того чтобы избавиться от жира, находящегося под кожей необходимо выполнять физические упражнения и правильно питаться. Употреблять ли в качестве спортивного питания карнитин? Каждый человек решает для себя сам.  Многие отмечают о его положительных свойствах. Действительно, он способствует ускорению обмена веществ. Благодаря этому человек снижает вес. Однако имеется у данного препарата и отрицательная черта. Если человек употребляет карнитин и не занимается спортом, то в данном случае он быстро наберет лишний вес.

    Большинство производителей усиливают эффект от карнитина в своих средствах с помощью специальных добавок. Например, продукт на основе карнитина с содержащимся в нем экстрактом гуараны и кофеина способствует сохранению бодрости на протяжении длительного промежутка времени. Однако минусом является то, что компоненты продукта могут вызвать у человека аллергическую реакцию.

    Еще одним преимуществом продуктов с карнитином для спортивного питания является то, что они эффективно борются с холестерином, стрессом и способствуют укреплению сосудов.

    Существенным плюсом данных продуктов по сравнению с аналогичными средствами является то, что они имеют оптимальную цену. При желании продукт может купить себе каждый желающий.

    В настоящее время производители карнитина шагнули далеко вперед и стали выпускать продукт в форме специальных капсул, ампул или даже в жидком виде. Это является несомненным плюсом, так как любой человек может выпить продукт непосредственно перед тренировкой. Однако существенным минусом является то, что такая форма продукта обычно обладает большей ценой. Учеными доказано, что карнитин в таблетках не содержит различных примесей. 

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.