Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Любите гладить, но сломался утюг?
    Купите кошку!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Квартирный переезд (г.Москва)

    Наверное, многие из нас встречались с переездом по Москве. Одна из основных проблем, связанных с этой ситуацией  - проблема перевозки вещей. Совсем недавно дела с этой проблемой для обычного человека обстояли достаточно неудобно.

    Наверное, многие из нас встречались с переездом по Москве. Одна из основных проблем, связанных с этой ситуацией  - проблема перевозки вещей. Совсем недавно дела с этой проблемой для обычного человека обстояли достаточно неудобно. Хорошо, если ты всегда можешь заручиться на помощь друзей или благодаря своей профессии ты в состоянии воспользоваться необходимым транспортом для перевозки столь весомого объема вещей. Но в наш век высоких технологий и более лояльного капиталистического строя перевозка вещей - не проблема. Организаций по обеспечению данной услуги на сегодняшний день более чем достаточно и вам остаётся лишь выбрать, какая из компаний вам подходит больше.

     Разумеется, весомую роль для вас играет материальная сторона дела, но я вас уверяю, что каждому человеку сейчас по силам оплатить эту услугу без весомого вреда для вашего бюджета. Что же касается качества перевозки, в котором определённо нуждается каждый из нас. Рекомендую вам рассмотреть как можно большее количество организаций - претендентов на данную роль. Для того,чтобы узнать как можно больше о компании, предоставляющей вам свою помощь я бы посоветовал по возможности найти тему с отзывами клиентов, тщательно изучил преимущества и недостатки, описанные другими пользователями(Не стоит делать вывод об организации лишь по одному отрицательному отзыву)и уже точно для себя решил подходит ли мне эта контора или нет.

     Москва - столица нашей родины и это определенно должно вас обнадеживать, ведь где, как не в этом городе можно найти столь широкий спектр компаний, готовых помочь вам в ваших проблемах и эта проблема - не исключение.

     Стоимость напрямую зависит от времени, затраченного специалистами на работу, а оно непосредственно от объёма вещей, которые необходимо перевезти. Поэтому я думаю стоит тщательно поразмыслить о том,какие вещи вы без особых затруднений сможете перевести сами,т.к никому из нас совершенно ни к чему лишние затраты. В основном перечень работ заключается в следующем :

    1.Работа транспорта (зависит от объема фургона,выезд за МКАД(за каждый км требуется определенная плата)-при средней вместимости автомобиля стоит примерно 500 руб./час.

     2.Работа персонала (зависит от кол-ва сотрудников,от сложностей погрузки,например зачастую за отсутствие лифта приходится переплачивать)-средняя стоимость 350 руб./час (1 специалист)

     3.Такелажные работы(зависит от веса вещей,которые необходимо перевести)-зачастую договорная,но средняя стоимость стоит примерно на отметке в 270 рублей (400-800 кг)

     Однако вам стоит обратить внимание на минимальное время работы персонала оно составляет в среднем от 2 до 5 часов соответственно.
    Благодарю за внимание,желаю вам выбрать наиболее подходящий вариант. 

    Житель Москвы, Виталий Потеряйкин.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.