Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чей там ротвейлер дохлый у входа?
    - Мой, а почему дохлый?
    - С моим пекинесом подрался...
    - И чего?!
    - И того! Мой пекинес ему в дыхательное горло попал.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Эффективное чипирование кошек и собак

    В наши дни, для того чтобы все животные постоянно были рядом и не смогли затеряться среди всех остальных, применяются не одни лишь спецошейники с многочисленными вывесками. Естественно, они также считаются оптимальными методами для различения животных, но есть также сейчас и самые современные способы, применяемые для данных целей.

    Надо заметить, что уже не первый год самым популярным методом становится, так называемое, чипирование кошек и собак, так как в основном все питомцы проживают в частных домовладениях или же в квартирах.

    Помимо этого, животные имеют некие особенности своего поведения, так как могут довольно оперативно сбегать из дома или же скрываться с глаз. Надо заметить, что чипы всегда без особых проблем помогают распознать то, чьи именно собаки были утеряны, какими конкретно они обладали характерами.

    Подобные чипы ветеринар вводит довольно просто. При этом животные не ощущают инъекций. Они для питомцев такие же привычные, как и прививки, которые надо делать перед выездами. Да и в общем необходимо, в данном отношении, контролировать различных животных.

    Эти чипы - очень маленькие. Они имеют спецпокрытия повышенного качества, не отвергаются организмами животных. Также они не опасны для домашних любимцев. Помимо этого, собак чипировать надо всего один раз, так как чипы остаются в организме питомцев.

    Чипирование друзей человека обретает популярность. Сейчас этот процесс - обязателен, причем, не только при выездах за рубеж, но и для передвижения животных в РФ, а также для участия в разных выставках. По этой причине, приняв решение взять в поездку собаку или же кошку, без данной процедуры обойтись не получится.

    Микрочипы http://doctor-set.by/ представляют некие идентификаторы, которые не только имеют персональные номера животных, а и дают возможность находить потерянных особей, ведь номера чипов со сведениями о владельцах животных вносят в базы данных, которые все желающие смогут найти во Всемирной сети..

    Электронные же спецсхемы, то есть микрочипы, содержатся в спецоболочке из биосовместимых спецстекол в одноразовых шприцах. Так, схема чипирования достаточно простая и фактически безболезненная, так как собой представляет обыкновенные инъекции в холки. Биосовместимые стекла практически исключают всевозможные отторжения. Утерять или же испортить данные микросхемы нереально, так как они становятся элементами подкожных спецслоев.



    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.