Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Моя жена любит кошек и собак.
    - Повезло тебе! А вот моя любит песцов и соболей...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Какую фирму натяжных потолков выбрать?

    По своим эксплуатационным параметрам, внешнему виду и цене натяжные потолки считаются одним из самых универсальных вариантов отделки. Именно поэтому их производством занимаются многие европейские и китайские фирмы. При покупке натяжных конструкций нужно быть очень осторожным, так как существует ряд торговых марок, которые предлагают некачественную продукцию.

    По своим эксплуатационным параметрам, внешнему виду и цене натяжные потолки считаются одним из самых универсальных вариантов отделки. Именно поэтому их производством занимаются многие европейские и китайские фирмы. При покупке натяжных конструкций нужно быть очень осторожным, так как существует ряд торговых марок, которые предлагают некачественную продукцию.

    Определиться с выбором и выполнить монтаж натяжного потолка вам помогут специалисты нашей компании. «Элит-Стайл» занимается их продажей, установкой и обслуживанием в Москве и регионе с 1998 года. Благодаря специфическому подходу к каждому клиенту мы имеем массу приверженцев и зарекомендовали себя ответственной и надежной организацией.

    Наши сотрудники предлагают только качественную продукцию проверенных торговых марок. Вы можете приобрести у нас натяжные конструкции из европейских стран и Китая, а также заказать материал отечественного изготовления.

    Эталоном качества и изысканности, безусловно, считаются французские потолки. Именно Франция – первое государство, представившее натяжные изделия на отечественном рынке. Несомненным лидером в сфере производства натяжных потолков является французская фирма BARRISOL. И хотя в плане дизайнерского разнообразия продукция данного изготовителя несколько ограничена, однако с ее высоким качеством не поспоришь.

    Еще одной успешной фирмой выступает бренд Clipso. Все заводы компании находятся непосредственно во Франции, а продукция отвечает европейскому стандарту ISO 9001. В качестве материала изготовления потолков используется полиэфирная ткань. Для придания ей требуемых характеристик она дополнительно покрывается полиуретановыми составами.

    Из германских компаний, занимающихся изготовлением натяжных потолков, следует выделить бренд Pongs. Данная торговая марка выпускает потолочные конструкции как из влагозащищенной ткани, так и из ПВХ. При этом цветовому и фактурному разнообразию позавидует любая другая фирма.

    О китайских изготовителях потолков бытует неоднозначное мнение. Многие попросту не доверяют продукции из Поднебесной. Однако такой скептицизм не всегда оправдан. Некоторые компании из Китая производят натяжные конструкции ничуть не хуже европейских. Например, фирма MSD полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Именно поэтому «Элит-Стайл» занимается распространением ее продукции на отечественном рынке.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.