Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака говорит другой:
    -Бедная я, несчастная. Хозяин - изверг! Круглые сутки двор охранять заставляет!
    -А ты напиши жалобу в общество защиты животных.
    -Да ты что? Если он узнает, что я писать умею, еще и в конторе заставит помогать...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Монтажная пена от компании KRAUFF RUSSIA

    Монтажная пена - это пенополиуретановое герметическое средство, состоящее из двух главных компонентов: полиолов и метилендифенилдиизоцианата. Популярность данного материала обусловлена тем, что пена проста в использовании. Она используется как профессиональными строителями, так и в домашних условиях.

    Монтажная пена - это пенополиуретановое герметическое средство, состоящее из двух главных компонентов: полиолов и метилендифенилдиизоцианата. Популярность данного материала обусловлена тем, что пена проста в использовании. Она используется как профессиональными строителями, так и в домашних условиях.

    Одним из ведущих предприятий-производителей монтажной пены в России является компания KRAUFF RUSSIA, специализирующаяся на производстве полиуретанового однокомпонентного герметика, который с успехом используют как квалифицированные строители, так и простые граждане, самостоятельно выполняющие ремонтные работы у себя дома. Компанией налажен выпуск продукции под брендами Сотка и Krauff. Следует отметить, что производитель обладает всеми необходимыми сертификационными документами, которые подтверждают качественный уровень продукции, а также факт ее соответствия стандартам.

    Отдельно стоит подчеркнуть, что монтажная пена, производимая KRAUFF RUSSIA, является современным герметическим материалом, созданным с учетом анализа технологических процессов, а также с использованием передовых разработок и самых современных технологий. Кроме того, монтажная пена от производителя KRAUFF RUSSIA создается с учетом национальной специфики и особенностей климата, что в значительной мере улучшает ее эксплуатационные характеристики герметика. Вместе с тем, компания не стоит на месте и стремится постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию, тем самым удовлетворяя постоянно растущие потребности покупателей пены.

    Важно отметить, что на всех этапах производства герметика налажен контроль качества выпускаемого товара, поэтому потребители, купившие продукцию KRAUFF RUSSIA, могут быть уверены в том, что ими была приобретена высококачественная монтажная пена оптом данный вид товара поставляется дилерам компании, а также крупным покупателям на особых условиях. С перечнем спецпредложений для крупных оптовиков и дилеров можно ознакомиться на официальном сайте компании KRAUFF RUSSIA или связавшись с сотрудниками предприятия по телефону +7 495 664 63 86.

    Также на сайте компании можно узнать о различных акциях, проводимых производителем, в рамках которых потребителям на те или иные виды товаров предоставляется скидка. Информация об акциях, которые позволяют сэкономить, публикуется в разделе «Специальные предложения».

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.