Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Мой муж хочет, чтобы я поступила на кулинарные курсы.
    -Вот как? А я и не знала, что вы завели собаку.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ванны Kerasan

    Итальянская компания Kerasan берет свое начало в 1960 году, и сегодня является одним из крупнейших производителей сантехнической продукции из высококачественной керамики, используя новые технологии и уделяя особое внимание дизайну.  Унитазы, раковины, биде, ванны – Kerasan предлагает все необходимое для составления полной коллекции. Фабрика сотрудничает с именитыми дизайнерами, имеющими за плечами огромный багаж опыта в сантехнической сфере.

    Марка Садлера, Массимилано Чиккони, Альфредо Анзелини, Романо Адолини и студия Triplan – каждый из них придерживается принципа «красиво и практично», интегрируя архитектуру изделия с его функциональностью.  Продукцией Kerasan оснащены одни из самых крупных отелях и гостиница мира: Star River Pundong Phase II, Star River Minhan Shanghai, Highpoint Hurstville Australia, Qing Dao WanBang, Hotel Gwiazda Poland, Apartment Suve Tallin Estonia, Soho Beijing, Chestnut Avenue Singapore, Kv Riddaren Stockholm, Villa Elena Hotel Yalta Crimea. Но это не значит, что изделия фабрики не доступны для Вашего дома.

    Ванны Kerasan способны вписаться практически в любой интерьер и прекрасно дополнят композицию, состоящую из унитаза, биде, раковины и мебели соответствующего стиля. Они соответствуют требованиям европейской EN 997  и австралийской AS 1172 нормам качества. Каждая модель имеет свой дизайн. Ванна SPA пристенная (свободно стоящая) изготовлена и композитного материала (литьевой мрамор) и представляет из себя цельный корпус с встроенным переливом. Белоснежная, с гладкой поверхностью, она обладает и широким бортиком, на который можно установить практически любой смеситель.

    Прямоугольная ванна Bentley отличается четкой и строгой геометрией, дополняемой деревянными ножками из массива светлого или темного дерева. Для нее подойдет настенный, напольный или смеситель на подиуме.

    И, наконец, самая популярная и востребованная модель Retro олицетворяет такую полюбившуюся всем классику, характеризующуюся плавными изгибами и нежной поверхностью.  Предлагается в белом и черном цвете в сочетании  с декоративными, регулируемыми, узорными ножками (бронза, хром, золота). Ванна Retro отдельно стоящая сделана из итальянского акрила.

    Ванна Kerasan станет настоящим украшением комнаты и не заставит сомневаться в своем качестве и долговечности. Вы сможете насладиться полноценным отдыхом в сочетании с  эстетическим удовольствием,  почувствовать нежное прикосновение гладкой поверхности, пробегаясь взглядом по плавным линиям корпуса.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.