Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная?
    - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей:
    "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала?
    - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь?
    - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как уложить ламинат в коридоре своими руками

    В настоящее время, намного чаще владельцы квартир предпочитают укладывать на пол, вместо традиционного линолеума, ламинат. В связи с чем это происходит? А происходит это потому, что появившийся материал более экологичен, да и выглядит шикарнее, чем линолеум. Цены снижаются и доступны человеку со средним доходом.

    В настоящее время, намного чаще владельцы квартир предпочитают укладывать на пол, вместо традиционного линолеума, ламинат. В связи с чем это происходит? А происходит это потому, что появившийся материал более экологичен, да и выглядит шикарнее, чем линолеум. Цены снижаются и доступны человеку со средним доходом.

    Ламинат можно укладывать практически где угодно, даже там, где принимают душ. Незаменим он и на кухне. Преимуществом ламинированных панелей является и то, что используется он и как первоначальное покрытие, так и можно накладывать его на уже имеющееся покрытие. Выполняемые работы по укладке ламината необычайно просты, а ремонт выглядит шикарно.

    Коридор – это место с большой проходимостью. В этом случае ламинированные панели должны быть более прочными. Желательно перед укладкой ламинат подержать двое суток в помещении. Нужно это для того, чтобы ламинированные панели нагрелись.

    Как писалось выше, монтаж ламината легок. Кратко о технологии укладки.

    1. Тщательно готовят пол: убираем пыль, можно пылесосом, стелим пароизоляционную пленку, после чего укладывают подложку. Служит она для изоляции шума.

    2. От стен делают отступ примерно десять – пятнадцать миллиметров. Необходимо это для того, что при изменении влажности в помещении изменяются параметры ламинированных панелей. Расстояние, которое оставили, поможет исключить деформацию. Эти зазоры потом закроются плинтусом. Работу начинают с левого угла. Не забывают проверять стык панелей. Отмеряют длину последней панели и укладывают следующий ряд.

    Необходимо следить, чтобы ламинат не подвергался излишней влажности. Именно по этой причине может произойти его набухание.

    Легко – не значит ненадежно. Доски закрепляются крепко – накрепко и держатся прочно. Панели ламината накладываются друг на друга до щелчка.

    Здесь описана краткая ознакомительная технология укладки ламината. Для того чтобы качественно уложить ламинат самому – обязательно проконсультируйтесь со специалистом в этой области.

    Несколько советов по уходу за ламинированным покрытием. Так как ламинат от пыли защищен изначально пол достаточно не мыть, а протирать. Влажной тряпочкой удаляют незначительные загрязнения. Абразивные средства не используют, чтобы не нарушить покрытие.

    Нельзя двигать мебель по ламинированному полу. Не мыть пол с применением большого количества воды. Следить за тем, чтобы не проливать жидкости на пол.

    Купить ламинат на любой вкус и кошелек Вы можете в салоне напольных покрытий TopTopDekor http://toptop-dekor.ru/

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.