Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Зима, холод.
    Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому:
    - Согреться хочешь?
    - Хочу.
    - Фас!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Чехол для Meizu M2 – какими качествами обладает идеальный аксессуар

    Думаете, что защита смартфона – важная задача, требующая от пользователя огромной отдачи? Вовсе не так, чтобы сделать гаджет защищённым, понадобится всего пара принадлежностей.

    Думаете, что защита смартфона – важная задача, требующая от пользователя огромной отдачи? Вовсе не так, чтобы сделать гаджет защищённым, понадобится всего пара принадлежностей. В их числе, конечно же, чехол для Meizu M2 – аксессуар оригинальный по совместимости с девайсом. Из-за этого доступ к имеющимся функциям устройства будет комфортным и быстрым. Можно пользоваться программой, камерой девайса, писать смс и говорить по телефону, не вынимая его из чехла. каждый тип чехла хорош по-своему, но есть такие, которым пользователи доверяют больше. Среди лидеров чехол-книжка с кожаной обложкой. Он смягчает удар при падении смартфона, уменьшая риск появления дефектов.  Кожаная обложка отменно сцепляется с разными поверхностями, не скользит в руке. Внутри него пластиковый/ТПУ каркас, фиксирующий аппарат в чехле. Подкладка из велюра, замши или ткани очищает дисплей от пыли и отпечатков. Чехол-книжка – гарантированная защита корпуса и дисплея. Чехол-книжка способен трансформироваться в подставку, внутри него может быть карман-визитница- просто универсальный аксессуар! Другой лидер по популярности – пластиковый, ТПУ или силиконовый чехол-накладка, оберегающий торцы и заднюю панель аппарата. Силиконовая и TPU-накладка эластичная и гибкая, отлично держит первозданную форму. Металлический бампер – минималистический вариант, всё дело в том, что этот чехол-рамка укрепляет торцы смартфона, делая его более износостойким.

    Чехол на Мейзу М2 + защита на экран смартфона

    Если о корпусе заботится чехол на Мейзу М2, то безопасность экрана реализует плёнка либо стеклянный протектор. Стекло прочнее плёнки примерно в 3 раза, его прочность 9Н. А это значит, что протектор выдерживает падения, при разрушении оно не оцарапает дисплей острыми углами. Дело в том, что осколков не будет, формируется полотно трещин, удаляемое целиком. Стекло прозрачное,  глянцевой фактурой, крепится на экран на клейкую подложку, похожую на силикон. Полимерная плёнка бывает ещё и с матовой поверхностью, у неё может быть противобликовое покрытие, а также напыление анти-отпечатки, олеофобное. Плёнка и стекло фиксируются по-разному, но всегда в соответствии с пошаговой инструкцией, с помощью инструментов из комплекта. После удаления они не оставляют следов присутствия. Не мешают работе, т.к. сохраняется отзывчивость сенсора, красочность и реалистичность картинки.

    Чехол для Мейзу М2 Мини + сочетающиеся с ним аксессуары

    Если чехол для Мейзу М2 Мини и плёнку используют с точки зрения безопасности, то есть аксессуары, которые дополняют основные возможности девайса. К примеру, монопод позволяет создавать нестандартные селфи-фото, которые потом можно запостить в соц.сеть. Переходник, ЗУ, карта памяти, накопитель – у каждого аксессуара собственная важная миссия – сделать смартфон лучше. Не мешкайте, усовершенствуйте и собственный девайс!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.