Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Изготовление кухонной мебели в Хабаровске

    Начиная с древних времен, люди традиционно собиралась вокруг домашнего очага. Прошло много столетий, но, как и раньше, кухня является тем местом, где каждый день собираются члены всей семьи. Таким образом, обустройству кухонного помещения требуется уделить особое внимание, сделав его не только функциональным, но и удобным.

    Сегодня на российском рынке работает множество предприятий, которые предлагают гарнитуры кухонной мебели различных моделей. Кухни Хабаровск является городом, в котором имеется множество возможностей купить качественную мебель, могут быть приобретены как готовые, так и сделанные на заказ. Одним из хабаровских предприятий, которое занимается изготовлением под заказ мебели для кухни с фасадами в ПВХ-пленке и лакокрасочным покрытием, является компания «Калипсо». Опытные мастера, имеющиеся в штате предприятия, по заказу покупателя изготовят качественный кухонный гарнитур в течение полутора-двух месяцев с момента размещения заказа. Стоимость такой кухни составляет от 25 тысяч рублей за один погонный метр.

    Лица, заинтересованные в сотрудничестве с компанией «Калипсо», могут посетить официальное представительство предприятия во всемирной сети, где представлены фотографии кухонных гарнитуров, изготовленных мастерами предприятия.

    Следует отметить, что покупатели, которые рассчитывают заказать изготовление Кухни на заказ, могут следить за акциями, которые проводит компания «Калипсо». Так, в настоящий момент действует акция, в рамках которой клиент, который оставит заявку на замер или просчет стоимости кухни на сайте предприятия, может рассчитывать на получение скидки в размере 5 процентов при полой оплате мебельного комплекта, а также на проведение бесплатного измерения габаритов кухонного помещения и разработку трехмерной модели кухни.

    Что касается дизайна гарнитура, мастера компании могут выполнить изготовление мебели как по уже имеющемуся проекту, так и создать эксклюзивный мебельный комплект, модель которого будет разработана специально для заказчика.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.