Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - А правду говорят, что кошка неблагодарная, эгоистичная
    и неверная? Не то что собака...
    - Правда, моя кошечка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Мебельная фурнитура от "Мирэна Лидер"

    Фурнитура не только во многом влияет на внешний вид мебели, но и в значительно степени определяет ее качество и срок эксплуатации. Так, сэкономив на дополнительных элементах, производители нивелируют все затраты, связанные с приобретением основных материалов, потому что такая мебель приобретает дешевый вид.

    Фурнитура не только во многом влияет на внешний вид мебели, но и в значительно степени определяет ее качество и срок эксплуатации. Так, сэкономив на дополнительных элементах, производители нивелируют все затраты, связанные с приобретением основных материалов, потому что такая мебель приобретает дешевый вид. Кроме того, ручка ящика или поворотный механизм, не выдержавшие эксплуатационных нагрузок, являются залогом того, что при совершении следующей покупки потребитель будет обходить продукцию данного производителя стороной. Учитывая данные факторы, приобретению мебельной фурнитуры необходимо уделять серьезное внимание, отдавая предпочтение высококачественной продукции.

    Сегодня на российском рынке работает ряд предприятий, которые реализуют качественные мебельную фурнитуру. Одним из них является компания «Мирэна Лидер», чьи товары пользуются заслуженной популярностью среди компаний-производителей и хорошо зарекомендовали себя в процессе эксплуатации. Следует отметить, что мебельная фурнитура продается компанией в режиме онлайн, поэтому производители из любого региона России могут заказать элементы для производства мебели, которые доставят им при помощи транспортно-экспедиторской компании.

    Ассортимент товаров, реализуемых компанией, отличается большим количеством наименований. Так, например, пружина змейка, без которой невозможно представить производство мягкой мебели, представлена несколькими видами, которые отличаются друг от друга длиной и диаметром.

    Также покупатели могут приобрести такие товары, как мебельные опоры и петли, крепежные изделия, трансформационные механизмы, клей для поролона и прочие элементы, необходимые в мебельном производстве.

    Оплата приобретенного товара может быть осуществлена путем перечисления денег на расчетный счет компании или при помощи банковской карты. Кроме того, для заказчиков из Москвы и Подмосковья доступна оплата наличными средствами. Также клиенты компании, проживающие в данном регионе, могут воспользоваться услугой курьерской доставки или самостоятельно забрать товар со склада предприятия, который находится по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, дом 4.

    Все вопросы, касающиеся деятельности компании «Мирэна Лидер», покупатели могут выяснить, позвонив по телефонам +7 (495) 583-36-48 или +7 (985) 164-33-55.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.