Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Складные ножи buck и cold steel

    Складные ножи

    К числу самых нужных предметов можно отнести ключи, мобильный телефон и портмоне, и еще одну незаменимую в хозяйстве вещь, которая значительно облегчает наш быт - это качественный складной нож. При помощи него можно зачистить провод или нарезать овощи, а значит, что — это воплощение универсальности и портативности.

    Складные ножи

    К числу самых нужных предметов можно отнести ключи, мобильный телефон и портмоне, и еще одну незаменимую в хозяйстве вещь, которая значительно облегчает наш быт - это качественный складной нож. При помощи него можно зачистить провод или нарезать овощи, а значит, что — это воплощение универсальности и портативности.

    Самое главное в ноже – это качество, потому что только качественный предмет прослужит вам долго. Как правило, такую продукцию выпускают известные производители, которые дорожат своей репутацией. Среди таких производителей можно назвать американскую компанию buck, которая берет свое начала с1902 году, прославил эту компанию раскладной охотничий нож Buck 110, оборудованный удобной системой открывания под названием back-lock и не менее популярная в Америке оружейная фирма Cold Steel, которая кроме всего прочего изготавливает высококлассные клинки.

    Так, складные ножи, изготовленные в компании buck knives, отличает изысканный дизайн, это связанно с тем, что руководство компании постоянно привлекают к работе известнейших дизайнеров. К их числу относится нож buck «BUCK Limited Grizzly Bear». Данный складной нож изготовлен из стали 420НС High carbon, при своем размере 219 мм. и толщине клинка 3,2 мм, он весит всего 220 гр. Отличает такой его специальная обработка клинка, методом зеркальной полировки. Рукоять такого ножа настоящее произведение искусства, профессиональная работа дизайнеров отлично сочетается с таким материалом как рог лося и сплав из никеля, из которого она изготавливалась. Прекрасно дополняет данную модель чехол из натуральной кожи.

    Компания Cold Steel, не зря носит такое кричащее название, которое переводится как «Холодная сталь». Ее основатель Линн Томпсон является специалистом в области истории оружия и известным дизайнером холодного оружия.  Все ножи cold steel отличает не только хорошее качество, но и свой стиль. Так, «Cold Steel Espada Extra Large» из японской нержавеющей стали своим дизайном напоминает на настоящий боевой меч, вернее его уменьшенную копию. Сталь AUS8 обладает повышенной устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям.

    Складной нож «Cold Steel Espada Extra Large» - это реально мощный, с чуть опущенной рукоятью, линии которой плавно изогнуты, благодаря чему можно брать его разными хватами, размер клинка в длину 43 см. Кроме того, у этой модели очень удобная система открытия, которая позволяет очень быстро его открыть.  

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.