Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Высококачественная стерилизация кошек

    Стерилизации у кошек - это такие операции, какие направлены на полную ликвидацию функций, необходимых для дальнейшего размножения этих животных. Это все вне всяких сомнений приводит к полной утрате полового влечения. Достаточно часто эти операции предпочитают проводить все те хозяева кошек, которым надоела агрессия кошек с систематическими «концертами» и неприятными характерными запахами.

    Периоды, в какие домашние кошки готовые к зачатию своего потомства – так называемые течки у них наступают намного чаще, чем у их диких собратьев. Это все можно объяснить искусственным увеличением световых дней, а также наиболее благоприятными условиями их жизни, которые благоприятствуют инстинктам для размножения. Если же течки у молодых животных происходят 2 или 3 раза в 12 месяцев, с увеличением возраста, данный процесс протекать уже может каждый месяц. Узнать об этом более подробно можно на ресурсе http://www.sanavet.ru/sterilizaciya/price/ в Интернете.

    Другой аспект, который следует учитывать в ходе принятия решения о кошачьей стерилизации – это их здоровье и условия жизни. «Холостые» течки, которые не завершаются зачатием потомства, наносят психологический вред кошкам, так как их желания остаются неудовлетворенными.

    Следующим отрицательным фактором вынужденного «воздержания» для кошек считается нарушение гормональных функций, которое может стать «спусковым крючочком» для появления различных патологий – то есть, кисты и опухолей, и вызывать всевозможные воспаления.

    Стерилизацию специалисты известной ветеринарные клиники "СанаВет", которая работает в городе Москва, делают после полного полового созревания, то есть, когда животным уже есть 8-9 месяцев, до самого начала процедуры течки. Именно в этот период все животные отлично переносят анестезию и намного оперативнее восстанавливаются после завершения операций.

    Одной альтернативой для ликвидации яичников являются химические контрацептивы. Но данный метод для животных, узнать о котором можно на сайте www.sanavet.ru, нельзя называть безвредным. Их регулярное употребление способствует появлению пиометра и оказывает нагрузки на организм животных.

    Решать же то, есть необходимость в стерилизации или же нет, обязаны хозяева домашних любимцев. Им всегда следует помнить о том, что итоги операции зависят от степени профессионализма ветеринаров и качества оснащения ветеринарных учреждений.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.