Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чем питается ваша собака?
    - Да вчера укусила за коленку одного мужика...
    - Зачем? Ведь теперь есть новый “Чаппи” со вкусом коленки!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как обезопасить долгий сон малыша

    Если малыш обожает долго спать, и редко когда плачет, то ему понадобится очень уютная кроватка или колыбельная. Мамы прекрасно должны понимать, как важен сон для маленьких детей. К тому же, дети в возрасте до 5 лет настолько подвижны, что могут и во сне ворочаться слишком активно, сползая с постельки. Иногда они просто-напросто просыпаются, стремясь найти маму. Это значит, что кроватка не сможет сдержать маленького ребенка, если не обладает некоторыми техническими качествами. И еще безопасность здоровья малыша зависит от конструкции колыбельной кровати.

    Получается, что детские колыбели включают в себя два важнейших критерия: эффективность конструкции и безопасность всех деталей. При выборе, в первую очередь, нужно учитывать данные критерии, а потом уже обращать внимание на дизайн, удобство пользования и так далее.

    Эффективность конструкции

    Тут подойдет кроватка из цельного дерева. Почему цельное, а не дсп или что-то другое? Причина такая: цельная древесина наиболее крепкая, и малыш не сможет сломать или как-то деформировать конструкцию, даже если это тонкий прутик в пару миллиметров диаметром. ДСП - материал многослойный, и со временем начинает расслаиваться. Малыш этим обязательно воспользуется, оторвав или даже отъев кусочки. Клей в ДСП токсичен, и этого достаточно, чтобы забыть о продукции с таким видом материала.

    Сама форма колыбельки должна быть округлой и высокой. Высота по росту малыша, чтобы маленький ребенок вставал на ножки, но не мог перелезть бортик колыбельки. Никакие изыски или дополнительные пристройки тут не нужны. Малыш очень любопытный и всякий предмет будет брать в ручки и тащить в рот. Если хватит сил, он сломает дополнительную деталь и начнет ее кушать.

    Безопасность

    Колыбелька должна быть безопасной формы, без острых углов и или деталей. Еще надо смотреть на то, чтобы детали не отделялись, не откручивались без помощи плоскогубцев. Зачем? Например, если малыш оторвет какую-нибудь пластиковую шляпку, сидящую на болтике, то деталь обязательно окажется у него во рту. А это очень опасная ситуация, ибо родители могут и не заметить шляпки в пальчиках.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.