Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Женские куртки из кожзаменителя

    Кожаные куртки выглядят очень модно и красиво, но стоят они дорого. Так что если вы хотите, чтобы у вас в гардеробе появилась такая вещь, вам стоит обратить внимание на куртки из кожзаменителя. Они выглядят не менее стильно и привлекательно.

    Кожаные куртки выглядят очень модно и красиво, но стоят они дорого. Так что если вы хотите, чтобы у вас в гардеробе появилась такая вещь, вам стоит обратить внимание на куртки из кожзаменителя. Они выглядят не менее стильно и привлекательно.

    Качественный кожзаменитель практически невозможно отличить от натуральной кожи. Такой куртке не будет требоваться особенный уход. Осенью и весной такая куртка будет прекрасно защищать от дождя. А зимой она не потрескается от низкой температуры. Куртка из кожзаменителя с мехом может быть использована в качестве повседневного или же выходного варианта. Стоимость куртки из кожзама намного ниже, чем куртки из натуральной кожи.

    Такая куртка будет сочетаться с различными стилями. Если вы предпочитаете наряды в классическом стиле, то вам стоит обратить внимание на куртки черного, серого и синего цвета. Куртка-пиджак из кожзама может превосходно дополнить деловой образ. Куртки кожзам в которых является материалом, с принтом рептилий будут смотреться очень ярко. Она подойдет для создания неформального образа. Пастельные оттенки курток: розовый, бежевый, белый подойдут нежным и романтичным девушкам.

    Куртки из кожзама могут быть не только разного цвета, они могут быть декорированы различными элементами, например, вышивкой, стразами, кружевом, металлическими деталями и т.д. Куртка из кожзама с мехом является очень популярной. Опушка может быть на внутренней подкладке или воротнике.

    Выбирать куртку стоит по фигуре. Для невысоких девушек подойдут короткие приталенные модели. Для девушек с пышными формами лучше выбирать модель до середины бедра.

    Куртка из кожзама будет прекрасно смотреться с рваными джинсами, черной шляпой, футболкой и кедами. Такой стильный образ подойдет для прогулки, похода по магазинам. Прекрасно сочетаться будет такая куртка и с платьем. Черную куртку можно смело надевать с однотонной юбкой ниже колена и туфлями на каблуке. Удлиненный вариант куртки больше подойдет к комплекту с обувью на невысоком каблуке.

    Куртки из кожзама являются актуальными для любого сезона. Они уже много лет находятся на пике популярности.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.