Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Фотографироваться нужно с удобствами

    Если раньше фотографироваться было очень сложно, то теперь это можно сделать за считанные секунды. Прогресс идет вперед и камеры на телефонах становятся все лучше и лучше. Уже с уверенностью можно сказать о том, что телефоны заменят цифровые фотоаппараты.

    Если раньше фотографироваться было очень сложно, то теперь это можно сделать за считанные секунды. Прогресс идет вперед и камеры на телефонах становятся все лучше и лучше. Уже с уверенностью можно сказать о том, что телефоны заменят цифровые фотоаппараты.

    Часто случается такая ситуация, когда в кадр нужно уместить целую компанию друзей или большую часть пейзажа, но из-за того, что телефон можно отодвинуть только на расстояние вытянутой руки кадры не получаются. В этом случае палка для селфи придет на помощь. Это приспособление представляет собой крепление для телефона на телескопической ручке. Длина ручки может быть различной: от нескольких сантиметров, до пары метров.

    При выборе держателей для телефона важно обратить внимание на качество материала. Телескопическая штанга должна быть выполнена из хорошего металла, иначе через несколько месяцев использования она погнется или треснет. Ручка у штанги должна быть удобной, чтобы палку было легко держать на вытянутой руке.

    Конечно, палку для селфи следует покупать только в проверенных магазинах. Одним из таких является компания derjak, которая за время своего существования хорошо зарекомендовала себя на рынке. Этот магазин моноподов и триподов продает не только различные виды держателей для телефонов, планшетов, навигаторов, но и регистраторы, радары, внешние аккумуляторы. Это очень удобно: можно приобрести устройство и держатель для него в салон автомобиля.

    Стоит отдельно сказать о том, что в каталоге находится огромный ассортимент товаров. Одних только монгопод Momax для селфи представлен здесь в пяти видах и 3х расцветках. Эти моноподы работают по техноголии блютуз. Достаточно сказать официальное приложения для телефона и фотографирование станет намного удобнее. А из-за отсутствия проводов система будет работать всегда. В сложенном виде длина монгопода Momax составляет всего 18см. Его запросто можно положить в карман или в дамскую сумочку.

    Для заказа товаров на сайте компании derjak достаточно положить выбранные товары к корзину и указать телефоны для связи. Если есть вопросы, то на странице каждый раз появляется окошко с онлайн консультантом, где можно задать интересующий вопрос, уточнить наличие товара, сделать заказ, спросить о доставке.

    Уже весь мир использует селфи палки для фотографирования. Пора присоединяться к обществу людей, которые показывают миру больше.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.