Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Маленькая девочка идет с мамой по улице. Навстречу им - бульдог.
    -Мам, - говорит девочка, - как он похож на дядю Альфреда!
    -Тс-с! Как тебе не стыдно!
    -Ты думаешь, собака услышала?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Тариф «Отличный старт» от Компании ЦЕРИХ привлекает и инвесторов-новичков, и трейдеров с опытом

    Четверть века назад перед российскими финансовыми кругами стояла задача как можно скорее создать в стране рынок ценных бумаг. В тот момент на помощь пришли крупные корпоративные игроки, располагавшие необходимыми знаниями и опытом. Это позволило установить на новых фондовых площадках проверенные временем правила биржевой торговли, при этом участников рынка обязали соблюдать стандарты корпоративного поведения.

    Четверть века назад перед российскими финансовыми кругами стояла задача как можно скорее создать в стране рынок ценных бумаг. В тот момент на помощь пришли крупные корпоративные игроки, располагавшие необходимыми знаниями и опытом. Это позволило установить на новых фондовых площадках проверенные временем правила биржевой торговли, при этом участников рынка обязали соблюдать стандарты корпоративного поведения.

    Созданные условия больше подходили крупным финансовым компаниям. Но без инвесторов – физических лиц рынок ценных бумаг не может считаться развитым. Совокупные капиталы индивидуальных инвесторов на развитых фондовых площадках сопоставимы с вложениями крупных компаний. Кроме того, присутствие частников на биржевых торгах повышает ликвидность и придает дополнительную устойчивость рынку. 

    Осознание этого заставило регуляторов рынка и организаторов торгов постепенно снять все ограничения для частных инвесторов на доступ к торгам. Однако сдерживающим фактором остается недостаток знаний по экономике у наших сограждан. Из-за непонимания законов фондового рынка количество частных трейдеров увеличивается медленно, несмотря на созданные благоприятные условия для начала работы на бирже.

    В развитие доступного экономического образования вкладывают силы и государство, и сами участники торгов. Например, основанная Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Школа биржевого мастерства готовит будущих трейдеров. Опыт работы на финансовых рынках специалисты Компании передают начинающим инвесторам.

    Не все клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» нуждаются в обучении. Для тех из них, кто уже имеет опыт работы на биржевых площадках, специалисты Компании разработали тарифный план, который торговлю на бирже позволяет совмещать с продолжением обучения. Благодаря новому финансовому продукту, частные инвесторы могут прислушиваться к советам профессионалов, торгуя на рынке ценных бумаг.

    Разработанный тарифный план называется «Отличный старт». С его помощью начинающие инвесторы смогут:

    • Пройти обучение в Школе биржевого мастерства компании ЦЕРИХ для углубления своих знаний о рынке ценных бумаг;
    • Получить помощь и поддержку специалистов Компании в освоении функциональных возможностей информационно-торговой системы Quik;
    • Повысить эффективность вложений на биржевых площадках, благодаря инвестиционным идеям от аналитиков Компании.

    В Школе биржевого мастерства пользователи тарифа «Отличный старт» знакомятся с проверенными временем инвестиционными стратегиями, а также с тем, как сформировать портфель ценных бумаг. Их учат оценивать биржевые активы с точки зрения возможной доходности, чтобы повысить результативность инвестиций при допустимом уровне риска.

    Следующим шагом будет изучение функционала информационно-торговой системы Quik. При поддержке работников Компании ЦЕРИХ Вы сможете установить и настроить торговый терминал Quik на своем компьютере, после чего можно приступать к учебным торгам на бирже.

    Тем трейдерам, кто относит себя к профессионалам фондового рынка, будут интересны готовые инвестиционные идеи, предлагаемые экспертами Компании ЦЕРИХ. Они позволят Вам увидеть биржевые тенденции, которые еще только формируются, а также обратят Ваше внимание на наиболее перспективные биржевые активы.

    Разобраться с деталями тарифа «Отличный старт» помогут менеджеры Клиентского отдела ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Позвоните в столичный офис Компании по телефонам (+7 495) 737-0580 или (8 800) 333-0580, - и специалисты проконсультируют Вас по всему спектру продуктов и услуг Компании. Информация также есть на сайте www.zerich.com.

     

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.