Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж пытается ей помешать:
    - Дорогая, все равно ты не добъешься успеха.
    - Будь спокоен, дорогой. И ты вначале не слушался.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Распространенные мифы о гель-лаке

    Гель-лаки появились на рынке не так давно. Так что к нему, как и к другим новым продуктам, потребители уже успели приписать множество мифов. Вот самые известные из них.

    Гель-лаки появились на рынке не так давно. Так что к нему, как и к другим новым продуктам, потребители уже успели приписать множество мифов. Вот самые известные из них.

    1. Гель-лак проникает в ногтевую пластину намного глубже, чем обычный лак. В результате он разрушает ее. Специалисты опровергают этот миф. Они уверяют, что гель-лак имеет сцепление только с верхней частью ногтевой пластины, так что если его нанесли правильно, то ни о каком повреждении не может быть и речи.
    2. Гель-лак не выносит влажности. Если его часто мочить под водой, то он может сойти намного быстрее, чем обыкновенный лак. После сушки в УФ-лампе это покрытие приобретает все свойства геля. А ему не страшны не перепады температур, ни влага, ни какие-то другие воздействия.
    3. Гель-лаки сохнут намного дольше, чем обычные лаковые покрытия. Если вы сушите гель-лак в УФ-лампе, то на весь процесс уйдет буквально пара минут.
    4. Гель-лак кончится намного быстрее, чем обычный лак, ведь его консистенция более густая. Консистенция гель-лака такая же, как у обычного лака. Да и сохнет он только в УФ-лампе, так что во флаконе всегда будет жидкое средство. Использовать его вы сможете до последней капли. Так что достаточно экономен гель-лак купить киев недорого его предлагает в магазине "Kinki". В этом магазине огромный ассортимент гель-лаков от различных фирм.
    5. Гель-лак не бывает полупрозрачной или прозрачной текстуры. Это не так, сегодня в ассортименте можно встретить и такие средства. Встречаются перламутровые покрытия, с блестками.
    6. Гель-лак очень сложно снимать, а средства, предназначенные для снятия, сильно повреждают ногтевую пластину. Обычная жидкость для снятия лака не справится с гель-лаком. Здесь необходимо будет специальное средство. Но оно не оказывает негативного воздействия на ногти. Вам потребуется от 10 до 20 минут, чтобы снять гель-лак.
    7. Кроме своей консистенции гель-лак ничем не отличаются от обычного лака. Так что если последний нанести в несколько слоев, можно получить тот же эффект. Действительно по внешнему виду можно перепутать обычный лак и гель-лак. Но гель-лак не царапается во время носки, сохраняет блеск.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.