Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Огромный пес набросился на газовщика.
    - Не бойтесь, не бойтесь, - кричит хозяйка, - ей уже сделали укол от бешенства.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Распространенные мифы о гель-лаке

    Гель-лаки появились на рынке не так давно. Так что к нему, как и к другим новым продуктам, потребители уже успели приписать множество мифов. Вот самые известные из них.

    Гель-лаки появились на рынке не так давно. Так что к нему, как и к другим новым продуктам, потребители уже успели приписать множество мифов. Вот самые известные из них.

    1. Гель-лак проникает в ногтевую пластину намного глубже, чем обычный лак. В результате он разрушает ее. Специалисты опровергают этот миф. Они уверяют, что гель-лак имеет сцепление только с верхней частью ногтевой пластины, так что если его нанесли правильно, то ни о каком повреждении не может быть и речи.
    2. Гель-лак не выносит влажности. Если его часто мочить под водой, то он может сойти намного быстрее, чем обыкновенный лак. После сушки в УФ-лампе это покрытие приобретает все свойства геля. А ему не страшны не перепады температур, ни влага, ни какие-то другие воздействия.
    3. Гель-лаки сохнут намного дольше, чем обычные лаковые покрытия. Если вы сушите гель-лак в УФ-лампе, то на весь процесс уйдет буквально пара минут.
    4. Гель-лак кончится намного быстрее, чем обычный лак, ведь его консистенция более густая. Консистенция гель-лака такая же, как у обычного лака. Да и сохнет он только в УФ-лампе, так что во флаконе всегда будет жидкое средство. Использовать его вы сможете до последней капли. Так что достаточно экономен гель-лак купить киев недорого его предлагает в магазине "Kinki". В этом магазине огромный ассортимент гель-лаков от различных фирм.
    5. Гель-лак не бывает полупрозрачной или прозрачной текстуры. Это не так, сегодня в ассортименте можно встретить и такие средства. Встречаются перламутровые покрытия, с блестками.
    6. Гель-лак очень сложно снимать, а средства, предназначенные для снятия, сильно повреждают ногтевую пластину. Обычная жидкость для снятия лака не справится с гель-лаком. Здесь необходимо будет специальное средство. Но оно не оказывает негативного воздействия на ногти. Вам потребуется от 10 до 20 минут, чтобы снять гель-лак.
    7. Кроме своей консистенции гель-лак ничем не отличаются от обычного лака. Так что если последний нанести в несколько слоев, можно получить тот же эффект. Действительно по внешнему виду можно перепутать обычный лак и гель-лак. Но гель-лак не царапается во время носки, сохраняет блеск.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.