Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сисадмин:
    - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Особенности работы Adguard в браузере Safari

    Во время поиска по интернету человек надеется найти конкретный ответ на интересующий его вопрос. На удовлетворении этой потребности и основана деятельность всех поисковых систем.

    Используя свои критерии, они стараются подобрать самый релевантный ответ. Далее следует переход на сайт и ожидание пользователя получить конкретную информацию. Вот тут его и ожидает неприятный сюрприз - реклама в safari, если он работает именно с этим браузером. Но тип обозревателя ситуацию не изменяет.

    Еще недавно именно почитатели Apple считались самой незащищенной группой в этом отношении. Никаких доступных средств, способных избавить от навязчивых объявлений, для них не существовало. Ситуация изменилась к лучшему, когда компания внедрила возможность установки расширений для самого популярного из своих браузеров.

    Плагины типа adblock safari сразу заняли верхушку рейтинга по количеству скачиваний. Вошла в эту плеяду и разработка Adguard. Таким образом компания охватила своими средствами защиты все существующие браузеры. На сегодняшний день особняком стоит только Microsoft Edge. Но этот обозреватель очень молод и ситуация с ним еще проясняется. А вот вопрос, как отключить рекламу в safari уже решен полностью.

    Чем же отличается (обязательно выгодно) разработка Adguard от своих конкурентов?

    • Первыми исчезают со страниц сайтов всплывающие окна в сафари. Они всегда были самым раздражающим моментом для любого пользователя. Спокойное знакомство с информацией периодически прерывается навязчивыми окнами, которые обязательно нужно закрыть. Но иногда дело не ограничивается только этим. Открывается новая вкладка или окно, а то и несколько штук одновременно. Все это не может не раздражать. Теперь же, благодаря Adguard, всплывающие окна в safari больше не мешают просмотру страниц.
    • Затрагивает блокировка рекламы safari и другие элементы, мешающие знакомству с информацией. Часто из-за широкоформатных баннеров зрительный объем страницы увеличивается в несколько раз. Найти в таком лабиринте что-то нужное очень трудно. Особенно раздражает ситуация, когда баннеры по содержанию схожи с контентом страницы. Желание углубиться в суть вопроса, приводит к кликам по ним, с последующим открытием новых окон и вкладок. Adguard, в отличие от своего конкурента adblock safari mac, предельно аккуратно удаляет такие лабиринты баннеров, приводя всю страницу в нормальный вид. Характерных для других блокировщиков мигающих фреймов или не удаленных элементов не наблюдается.
    • Если в предыдущих двух случаях Adguard действует полностью безапелляционно, то убрать рекламу safari в ее контекстной разновидности он не спешит. Имеются в виду те объявления, которыми снабжают пользователей поисковые системы. Их желание улучшить результаты поиска похвально, поэтому и не пресекается по умолчанию. Не следует проявлять удивление, если иногда в браузере safari выскакивает реклама. Это всего лишь благосклонное отношение защитника к контекстным объявлениям. Однако в силах пользователя избавиться даже от этого минимума. Достаточно зайти в настройки и снять соответствующую опцию. Если нет желания полностью убрать рекламу сафари, можно настроить контекстные объявления «под себя». Для этого предлагается белый список проверенных и доверенных рекламодателей. Удаляя некоторые элементы и добавляя свои, можно получить вполне приемлемый вариант компромиссного решения.
    • Поскольку борьба с распространителями объявлений идет упорная, они терпят огромные убытки. Приблизительные расчеты говорят о десятках миллиардов долларов в год. Поэтому все защитники, включая сам Adguard и одного из его ближайших конкурентов adblock plus safari, иногда не справляются с нашествием и пропускают некоторые нежелательные элементы. Это свидетельствует о предельной новизне объявления. Разработчики еще не успели выявить его. Пользователь может сам помочь в улучшении качества защиты, выделив «проскочивший» элемент и отправив информацию о нем в компанию.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.