Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Встречаются две черные кошки:
    - Что-то скучно стало...
    - А пошли прохожим дорогу перебегать!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ложечка – подарок со смыслом

    Медаль всегда воспринималась людьми, как высший знак отличия, символ признания личных заслуг. Полученная человеком медаль всю жизнь будет служить напоминанием о личных достижениях и заслугах.

    Медаль всегда воспринималась людьми, как высший знак отличия, символ признания личных заслуг. Полученная человеком медаль всю жизнь будет служить напоминанием о личных достижениях и заслугах.

    Ни один конкурс, ни одни соревнования не обходятся без медалей. Их вручают победителям, и участникам в виде памятного знака. В наши дни они используются в менее консервативных целях и могут заказываться по любому случаю. Шуточной медалью можно наградить близкого человека и так оказать ему знак внимания и доставить радость.

    Необычные и уникальные наградные медали с лазерной гравировкой традиционно имеют круглую форму, но бывают и исключения. Желающие получить действительно оригинальную вещь часто заказывают изделия нестандартных форм, например квадратные, овальные или же прямоугольные.

    Эти товары изготавливаются из качественного металла, очень прочного, способного выдерживать значительные нагрузки. Верхнее покрытие стилизовано под бронзу, золото или же серебро. Очень красиво смотрятся варианты с патированной поверхностью, имитирующей старинные награды.

    Медаль может быть односторонней, то есть с гравировкой нанесенной только на одну сторону, в то время как вторая остается гладкой, или так же двухсторонней. В таком случае на одной стороне располагается надпись, а вторая может быть украшена любым изображением, которое понравится заказчикам.

    Медали изготавливаются по индивидуальному проекту, предложенному заказчиками. Иногда клиенту нужны медали, но эскиз, для их изготовления отсутствует, а срочность события не оставляет времени для его разработки. В таком случае дизайнеры смогут быстро подготовить эскиз, согласовывая его с заказчиком и следуя его желаниям. Можно остановить выбор на уже готовых вариантах или заказать тематические медали в любом количестве.

    Технология лазерной гравировки позволяет в точности воспроизводить малейшие детали и художественные элементы любой сложности. Выбирая образец медали необходимо учесть ряд следующих условий:

    • к какому событию приурочена награда;
    • какие размеры будут оптимальными;
    • какая отделка предпочтительней;
    • какая форма будет лучшей;
    • способ крепления (булавка, лента, планшет)
    • стоимость продукции.

    Если возникнут сложности, то можно проконсультироваться с профессионалами, которые смогут прояснить указанные вопросы и определиться с выбором.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.