Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как выбрать детские роликовые коньки

    При выборе детских роликов, в первую очередь, обращают внимание, чтобы модель была удобной. Поэтому во время примерки ребенок должен пройтись в коньках, чтобы можно было определить, что в них ему удобно, а ботинки не давят. Нога при этом должна быть жестко зафиксирована. Если нога в ботинках поворачивается во внутреннюю или наружную сторону, то такие коньки не подходят ребенку. Значит, модель неустойчива.

    Не менее важным моментом является вес роликов. У тяжелых роликов повышенная устойчивость, зато низкая маневренность, что вызывает сложность при катании. Для ребенка таскание на ногах слишком тяжелых коньков, вместо удовольствия от катания, станет сплошной пыткой. У легких коньков устойчивость и прочность много ниже, чем у тяжелых. Но для ребенка, впервые вставшего на ролики, такой вариант будет более приемлемым.

    Существуют модели раздвижных коньков, при выборе которых следует убедиться, что после модернизации они также остаются удобными, а специфические бугорки на подошве не проявились. В противном случае они будут некомфортными и неудобными. Можно купить детские ролики в киеве не только в магазине, но и через интернет.

    Если при раздвижении роликов бугорки проявились, их можно закрыть толстыми стельками. Также обращают внимание и на смещение центра тяжести. Он должен быть в районе носка, а не на пятке. Иначе ребенок рискует быть травмированным. И самым неприятным во всем этом может стать сотрясение мозга. Выбирая ту или иную модель, следует уточнить у продавца можно ли проводить в ней замену колес. Ведь именно такие элементы, как подшипники в первую очередь выходят из строя.

    При несъемных колесах выход их из строя приведет к тому, что покупки новых роликов не избежать. Если колеса съемные, то в комплекте с изделием идут колеса меньшего диаметра, что делает их удобными для начинающих, так как на них невозможно развить большую скорость. Поскольку ребенок только учится кататься на роликах, то большая скорость ему не нужна. Когда он научится отлично держаться на коньках и захочет кататься на большей скорости, колеса поменяют. Это экономнее, чем покупка новых роликовых коньков.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.