Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как выбрать стиральную машину?

    На сегодняшний день стиральная машина уже давным-давно вышла из разряда предметов роскоши и вошла в число предметов первой необходимости. Если вы решили наконец-то приобрести автоматическую стиральную машину, вам следует разобраться в том, как правильно ее выбрать.

    В настоящее время все автоматические стиральные машины можно разделить на два типа. Одни из них имеют фронтальную загрузку белья, а другие - вертикальную. По качеству стирки эти разновидности машин практически не отличаются, поэтому если вам позволяет свободное пространство, то вы просто сможете выбрать понравившуюся вам машину.
    Стиральные машины с фронтальной загрузкой обычно имею более крупные размеры. Их барабан позволяет стирать большое количество вещей одновременно, что препятствует появлению складок на них. В процессе стирки люк у стиральных машин такого типа является наглухо закрытым.

    Если ваша стиральная машина вдруг сломается, здесь вы сможете найти контакты отличной мастерской, работники которой починят ее в кратчайшие сроки.

    Стиральные машины с вертикальной загрузкой имеют сравнительно небольшую ширину, поэтому смогут поместиться даже в самую маленькую ванную комнату. Их часто располагают и в коридорах, так как им не требуется никакого пространства для открытия люка.

    Если стиральные машины с фронтальной загрузкой можно использовать как дополнительную рабочую поверхность, то на машины с вертикальной загрузкой ничего нельзя ставить. Зато добавлять белье в такие машины можно прямо в процессе стирки. Чтобы определиться с тем, какой тип стиральной машины вам необходим, вам надо понять, куда именно вы собираетесь ее поставить.

    Выбирая этот агрегат, следует учитывать и средний объем ваших стирок. Если у вас большая семья, вам потребуется большая стиральная машина, в которой одновременно можно будет стирать большое количество вещей. А для небольшой семьи из двух-трех человек вполне будет достаточно машинки, которая может стирать только три килограмма белья. Она является очень удобной и компактной, однако стоимость немного больше, чем крупногабаритные стиральные машины.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.