Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Свидетельство на товарный знак

    Международная регистрация различных товарных знаков дает возможность обеспечивать правовую защиту того или иного бренда не на одном лишь отечественном просторе. Сама эта процедура состоит из нескольких этапов. Надо отметить, что квалифицированные специалисты известного патентного бюро «Кривцов и партнеры», узнать о каком можно на сайте krivcov.ru, могут оказать помощь в минимизации разных хлопот, и при этом обеспечить вам нужные результаты в самые быстрые сроки.

    Если вас интересует свидетельство на товарный знак, нужно знать несколько моментов. Международная регистрация товарных знаков предоставляет много привилегий. Применение обозначений не могут запрещать те государства, в которых была сделана регистрация. При этом обеспечивается полная защита разных интересов правообладателей от незаконного пользования обозначений. Заключение лицензионных договоров или же франшиз даст возможность повысить прибыль.

    Для упрощения регистрационной процедуры, в свое время разработали схемы – то есть, знания главных нюансов и тонкостей данного процесса могут до минимума снижать вероятность ваших отказов. Не нужно рисковать крупными суммами госпошлин, лучше всего сразу довериться опытным профессионалам.

    Регистрации в отдельных государствах выгодны именно тем, что не нужно такую же процедуру проходить в России. Ее цена будет зависеть от разных особенностей необходимой вам услуги. Применение так называемой Мадридской системы предполагает продолжительный период ожидания, но дает возможность намного сократить предстоящие финансовые расходы по сравнению с оформлением документов отдельно в каждой стране. Сама процедура регистрации - подача специальной заявки.

    Экспертная комиссия рассмотрит ее корректность, а затем осуществится регистрация. Через определенное время правообладателям торговых знаков выдадут необходимые им сертификаты.

    Следует сказать, что патентное бюро "Кривцов и партнеры" все время ценит постоянных клиентов и предлагает им самые низкие цены. Цены международных регистраций торговых марок сейчас вполне доступные. Если же обратиться к грамотным специалистам, можно получить гарантию надежности и высокого качества.

    Для заказа нужного комплекса услуг, надо просто заполнить заявку на интернет-сайте, отправить свои запросы на почту, или же связаться со специалистами фирмы по контактному телефону.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.