Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Напольное керамическое покрытие от "Контракт пол"

    Керамическая плитка является одним из самых распространенных отделочных материалов, используемых в современном жилище. Однако плитка плитке рознь. Имея почти тридцатилетний опыт работы в сфере ремонта квартир, я могу с первого взгляда определить качество керамики.

    Свою трудовую деятельность я начал еще во времена СССР в 1987 году, и с тех пор занимаюсь укладкой плитки. Сегодня я являюсь владельцем небольшой компании, сотрудниками которой являются 7 мастеров. И если в советские времена выбор плитки был очень ограниченным, то сегодня у каждого человека имеется возможность приобрести практически любой материал. И если в вашем городе отсутствует магазин, где можно купить необходимую вам плитку, заказать кафель можно через интернет.

    На протяжении нескольких последних лет я приобретаю керамическую плитку для пола у киевской компании «Контракт Пол», сайт которой находится по адресу http://contractpol.com.ua/, данное предприятие является надежным партнером, и работа с ним не вызывает у меня нареканий. В частности, компания поставляет качественный материал, поэтому я могу быть уверен в том, в процессе работы у меня не возникнет каких-либо трений с заказчиками, которых по тем или иным причинам не устроила керамическая плитка.

    Кроме того, на Контракт Пол можно полностью положиться и не переживать из-за того, что поставщик сорвет сроки поставки товара.

    Что касается ассортимента напольной керамической плитки, все жалующие могут ознакомиться с ним, посетив сайт компании. Следует отметить, что по желанию клиента предприятие может бесплатно предоставить ему образцы материала.

    Как и большинство торговых предприятий, компания «Контракт Пол» устанавливает стоимость материала исходя из объема приобретаемой партии – чем больше объем покупки, тем ниже будет стоимость материала. Таким образом, постоянные клиенты, которые приобретают значительные партии товара, могут рассчитывать на предоставление им существенной скидки. Для того чтобы узнать по какой цене будет отпущен тот или иной товар, покупатель должен связаться с продавцом, используя специальную форму, в которой следует указать контактные данные, а также количество приобретаемого материала.

    Компания «Контракт Пол» отпускает товар покупателю только после получения полной предоплаты. Отгрузка товара производится предприятием сразу же после зачисления денег на расчетный счет.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.