Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    О ведущем на свадьбу

    Здравствуйте, меня зовут Сергей, организатор тордеств. Сегодня расскажу о ведущем на свадьбу.

    Свадьба – это радость, веселье и празднество жизни, где рекой льется смех, тосты и пожелания счастливой долгой жизни. Во многом это зависит от того, будет у вас ведущий на свадьбу или нет. Его задача, сделать атмосферу свадьбы легкой, непринужденной и незабываемой, поскольку он живет этим праздником. Но некоторые считают, что ведущий на свадьбе – человек не обязательный и можно обойтись без него: главное атмосфера праздника, а дальше все дело техники и нескольких рюмок алкоголя. Да, может и кому-то из Ваших гостей не нужны услуги ведущего, но в большинстве не обойтись без него. Свадьба – это праздник для души. 

    Ведущий с большой буквы, это человек, который уже не один год делает торжество бракосочетания еще ярче. Он веселит гостей и поздравляет молодоженов. Ведущим необходимо быть по зову сердца, по призванию.

    ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ И КАЧЕСТВАМ ВЫБИРАТЬ ВЕДУЩЕГО НА СВАДЬБУ

    Свадьба – это праздник, в первую очередь, для молодых людей. Поэтому и тамада должен выглядеть молодым, желательно, чтобы его возраст был не больше тридцати, и он был энергичен. Такое возрастное ограничение объясняется тем, что он лучше чувствует потребности молодежи и способен провести свадьбу весело и задорно.

    Но это не значит, что необходимо выбирать самого юного тамаду. У него должен быть еще и немалый опыт в проведении свадебных торжеств. Замечательно, если ваши знакомые знают хорошего тамаду – это самый надежный вариант и тут вы не ошибетесь. Также, стоит поинтересоваться, умеет ли потенциальный ведущий играть на каком-то музыкальном инструменте, если да, то это еще один плюс на его баланс. Благодаря этому умению, можно немного сэкономить на свадебных тратах.

    Как говорится, первое впечатление безошибочно, если тамада вежливый, тактичный, с приятной внешностью и мягким голосом, то это говорит о его профессионализме. Поэтому если у вас после встречи с тамадой остались положительные эмоции, вы можете без сомнений воспользоваться его услугами.

    В случае, когда на плечи тамады ложиться лишь программа вечера, а живая музыка заказывалась отдельно, позаботьтесь о том, чтобы они между собой нашли общий язык, для этого можно заранее их познакомить. Работа тамады и музыкантов должна проходить в тандеме. Иногда бывают случаи, что между ними может быть давний конфликт, и они не хотят сотрудничать, в таком случае вам придется кого-то заменить.

    ОБ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ СВАДЕБНОГО ВЕДУЩЕГО

    Естественно, что если на свадьбе происходит какой-то форс-мажор, то ведущий должен не растеряться, а суметь сымпровизировать и повернуть все в свое русло. Экспромт – это одно из его умений, но не основное, и полагаться только на него не стоит.

    Зачастую, жених и невеста хотят увидеть примеры работ тамады, то есть, просят предоставить видео со свадеб. Это вполне естественное желание, но не всегда можно его осуществить, и тут есть несколько нюансов. Во-первых, каждый работает по собственному сценарию, и у него есть свои «фишки» и секреты. Тамада может не делиться видео из-за страха, что конкуренты могут воспользоваться его идеями, и он потеряет свою уникальность. Во-вторых, обычно услуги ведущего и видеооператора заказываются по отдельности, и они могут быть не знакомы между собой. Не факт, что видеограф поделится с тамадой видео. Также, довольно редко молодожены предоставляют свадебную съемку ведущему. Приготовьтесь и к тому, что если Вы выбираете между несколькими кандидатурами, то Вам придется потратить по несколько часов своего времени на просмотры примеров работ каждого (это если Вам их предоставят).
     Так что лучшим советом будет – выбирать свадебного ведущего по его личным качествам: опрятный вид, хорошие манеры поведения, красивый голос и правильно поставленная речь. Все это будет заметно уже на первой Вашей встрече, поэтому Вы сразу же увидите – это ВАШ тамада или нет.

    Со своей стороны, хочу порекомендовать человека, с помощью которого праздник будет ярким событием. Здесь можно заказать ведущего на свадьбу в Киеве. 

    В том случае, если Вам ведущий понравился, а видео с его участием Вы не видели и вас гложут сомнения, можно попросить разрешения посетить ближайшую свадьбу, где он будет работать. Это позволит Вам сразу же оценить, насколько профессионален Ваш кандидат. Обратите внимание на то, какие шутки тамада будет отпускать – они не должны быть пошлыми, иначе это негативно повлияет на атмосферу торжества.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.