Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Консервы для кошек

    Все больше владельцев домашних животных отдают предпочтение готовым кормам, предлагаемым в ассортименте многочисленными зоомагазинами. Готовая продукция отвечает всем требованиям организма животного на любом этапе его жизни.

    Все больше владельцев домашних животных отдают предпочтение готовым кормам, предлагаемым в ассортименте многочисленными зоомагазинами. Готовая продукция отвечает всем требованиям организма животного на любом этапе его жизни.

    Особенности кошачьих консервов

    Консервы для кошек – альтернатива сухому корму. Данный товар выпускают все компании, которые удовлетворяют спрос многочисленных любителей животных – Acana, Orijen, Hill’s, Eukanuba, Pro Plan, Royal Canin и др. Готовые консервы отвечают мировым качественным стандартам и безопасны для здоровья питомцев.

    Не всем кошкам нравится сухой корм, поэтому для них оптимальным вариантом являются консервы со всевозможными вкусами и наполнителями. Удельный вес влаги в данного рода продукте – 72%. Хороший влажный корм для кошек изготавливается из натурального сырья, без добавления ароматизаторов, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Приобретая консервы в специализированном зоомагазине, владелец домашнего животного может быть уверен в отсутствии вредных химических добавок в предлагаемом питомцу лакомстве.

    Обширный ассортимент магазина «Четыре лапы»

    Владелец кошки, первый раз попавший на сайт магазина «Четыре лапы», может поразиться ассортименту предлагаемых консервов. Вся продукция «Четыре лапы» разделена на отдельные группы, ключевым критерием в которой выступает один из параметров:

    • бренд – наименование изготовителя;
    • тип упаковки;
    • возраст животного;
    • стоимость корма.

    Хозяевам питомцев стоит помнить – часто менять марку влажного корма не стоит, любимчик быстро определяется с приоритетными вкусами и ждет от своего владельца долгожданного угощения в надежде ощутить уже знакомые ощущения. Все эксперименты в кормлении кошки необходимо проводить аккуратно, когда питомец здоров и готов к контакту.

    Подбирать кошачьи консервы необходимо, отталкиваясь от возраста домашнего животного. Производитель делит продукцию на 4 категории:

    • юниор – котята до 1 года;
    • эдалт – любимчики от 1 до 7 лет;
    • синьор – возрастные кошки, которые перешагнули 7-летний рубеж;
    • универсальные корма, которые можно давать как котятам, так и зрелым животным.

    Выбор вида упаковки – дело вкуса кота и финансовых возможностей его владельца. Консервы в стеклянных или жестяных банках – подороже, если сравнивать с удобным паучем.

    Для жителей Москвы и области мы предусмотрели доставку товара на дом. При сумме заказа от 2000 рублей доставка осуществляется бесплатно. Жители регионов РФ могут сформировать заказ онлайн и оформить бесплатный самовывоз из магазина сети в городе. 

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.