Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сегодня бультерьер Кузя провел уникальную операцию по смене пола. Теперь у него не хозяин, а хозяйка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Светодиодная лента – экономия и комфорт

    Во времена огромного количества электрических приборов, потребляющих электроэнергию в непостижимых количествах, закономерно появляется вопрос об экономии этой энергии.

    Во времена огромного количества электрических приборов, потребляющих электроэнергию в непостижимых количествах, закономерно появляется вопрос об экономии этой энергии. Хотя, дело скорее в финансовых затратах на нее. И если раньше экономия сводилась к выключению света и использованию его по графику, то сейчас все стало намного проще. Способствовала этому, естественно, наука. Именно благодаря ей человечество получило такое устройство, как светодиодная лента. С появлением таких приборов вопросы экономичного использования электричества стали просто неактуальными, ведь диодные лампы потребляют в разы меньше мощности, чем галогенные, люминесцентные или, наиболее привычные для нас, накаливания. Кроме того, ленты имеют намного больший потенциал и надежность, а стоимость их ниже.

    Диодная лента: в чем плюсы

    Хотя устройства такого типа появились не так давно, они уже успели ощутимо подвинуть своих конкурентов, завоевав доверие миллионов пользователей по всему миру. Почему? Ответ кроется в нескольких фактах:

    • они крайне экономичны, о чем уже говорилось в тексте выше, их энергоэффективность достигает восьмидесяти процентов. Это позволяет значительно сократить счета за электричество, даже если свет не выключается круглы сутки;
    • просты в эксплуатации и монтаже. Не требую ухода или контроля, и обладают запасом рабочего времени в пятьдесят тысяч часов;
    • их свечение гораздо ярче, чем у обычных лампочек;
    • могут быть установлены в абсолютно любом месте на клеевую основу, не требуя дополнительных линий проводки;
    • одинаково эффективно используются для освещения помещений и подсветке уличных конструкций;
    • стоят достаточно дешево и являются долгосрочным вложением из-за длительного рабочего ресурса.

    Кроме того, диодная лента полностью безопасна в плане выделения химических веществ. А само устройство диодов исключает мерцание, мигание и другие раздражающие эффекты, часто присущие лампам старших поколений. 

    Купить светодиодную ленту – сделать правильный выбор

    Наша компания предлагает вам выбрать нужную модель из широчайшего ассортимента. У нас есть все виды световых лент, которые условно можно разделить на два типа.

    Первые, имеющие класс А, имеющие более мощные диоды с большой интенсивностью свечения, можно отнести к более дорогим. Вторые, класса В, немного более дешевы, и отличаются свечением меньшей силы и концентрации. Их конструкция и качество одинаковы, просто разнятся сферы применения.

    Если вам нужно купить светодиодную ленту, то сделать это легко: воспользоваться интерфейсом корзины на нашем сайте или сделать заказ по телефону. Независимо от того, какой способ вы выберете, наши менеджеры помогут вам провести оплату (наиболее удобным способом) и оформить доставку в любую точку Украины.

    Квалифицированные сотрудники, удобный сайт, широкий ассортимент, своевременная доставка и качество товара – вот то, на чем уже не первый год держится наша репутация одного из лучших магазинов осветительной техники.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.