Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как выбрать щенка ретривера - советы и мнения

    Всем, кто хочет завести собаку, необходимо отнестись к покупке щенка как можно серьезнее. В противном случае покупка может стать одним из самых больших огорчений в жизни.

    Всем, кто хочет завести собаку, необходимо отнестись к покупке щенка как можно серьезнее. В противном случае покупка может стать одним из самых больших огорчений в жизни. Еще хуже – если улица пополнится еще одной бездомной собакой, причем такой замечательной, как голден ретривер. Щенки этой породы отличаются особым дружелюбием и сообразительностью. Несмотря на то, что характеры щенков из одного помета могут кардинально отличаться,  нужно быть просто лентяем, чтобы не воспитать из маленького забавного комочка умную собаку. Независимо от того, является ли купленный вами щенок ярко доминирующей «личностью», либо вздрагивает даже от малейшего шороха, путем ежедневных занятий из него можно воспитать послушного и преданного хозяину пса.

    Так же нужно будет продумать будущий радицон своего питомца. Многие хозяева сами готовят домашнюю ливерную колбасу для своих собак, так как она уж точно не будет содержать никаких вредных добавок. Так же нужно будет найти магазин качественного собачего корма из натуральных продуктов. 

    Птичьи рынки и газетные объявления  это те места, где не стоит искать щенков. Идеальным вариантом будет покупка собаки через питомник, в котором вакцинированы  все щенки голден ретривера. Цена щенков, купленных в питомнике, ненамного отличается от той, которая указана в объявлениях или же на рынках, однако здесь вам не продадут больного малыша. Из голден ретривера, приобретенного на рынке, может вырасти обычная дворняга, которая в детстве была очень уж похожа на породистого щенка. Кроме того, многие алчные продавцы могут скрыть то, что щенки больны, либо не вакцинированы и им не поведена профилактика гельминтоза.

    Выбирая щенка, старайтесь не торопиться, ведь вам и собаке придется существовать вместе около 12 лет. Издайте резкий и неожиданный  звук - позвените ключами, хлопните по полу газетой. Звук обязательно заинтересует щенков, а наиболее смелый из них, скорее всего, облает вас. Бросьте ключи на пол и выберете того щенка, который понесет их на свою лежку. Отправляясь в питомник, запаситесь временем для того, чтобы понаблюдать за тем щенком, на котором решили остановить свой выбор. Обратите внимание на то, как щенок ведет себя по отношению к своим сверстникам. Если по прошествии некоторого времени мнение о щенке у вас не поменялось и вы готовы будете уделять этому существу много своего времени, смело уносите покупку домой. 

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.