Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    По китайски "кот" - "мао". По-японски - "нэко". По-цыгански - "мука". По-румынски - "писика".







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Австралийские угги – идеальный выбор для русской зимы

    Зима в нашей стране не только снежная, но и очень суровая. Но даже в такую пору девушкам хочется выглядеть модно и стильно. Какую обувь можно надеть в лютый мороз, чтобы было красиво, удобно и тепло?

    Конечно же, сапожки торговой марки UGG Australia, отличающиеся оригинальным покроем из дубленой овчины мехом внутрь.

    Австралийские угги: что это за зимняя обувь?

    В настоящее время на рынке появилось очень большое количество контрафактной обуви. Угги в этом плане не стали исключением: некачественных подделок в продаже море, и это существенно подрывает авторитет этой замечательной обуви. А ведь в оригинальном исполнении ей нет равных для суровых русских зим.

    Впервые угли появились в Австралии, только там для их пошива используют цельную натуральную овчину с толстым мехом. Эта обувь имеет мягкую стельку и специальную подошву, оснащенную уникальной полоской EVA. Этот элемент защищает обувь от скольжения.

    Колоссальный тепловой эффект угг обеспечивается за счет того, что дубленая овчина обладает уникальным свойством – уравнивать температуру тела и внутренней части сапога. В результате обувь можно носить и без носков, не ощущая при этом холода. Дополнительный бонус – меховая стелька, которая дарит ногам тепло и комфорт. В натуральных угги девушка чувствует себя, как будто она идет в домашних тапочках, но выглядит при этом очень стильно и женственно.

    Угги – это универсальная зимняя обувь. Они идеально сочетаются с джинсами, юбками и платьями. Эти сапожки из овчины в комбинации с жилеткой из такого же материала дизайнеры назвали самым модным образом этой зимы.

    Австралийские угги: какие они бывают?

    Невзирая на то, что все угги по форме одинаковы, каждая девушка сможет найти модель, идеально подходящую именно ей. Существует масса вариантов цвета и отделки. Как правило, официальный сайт Угги Австралия предлагает на выбор русским модницам сразу несколько видов оригинальной продукции.

    В классическом исполнении угги обычно имеют коричневый или серый цвет, что обусловлено технологическими особенностями процесса дубления. Чаще всего сапожки подкрашивают, поскольку природный тон материала отличается неоднородностью. Вместе с усилением цвета производят пропитку овчины специальным раствором, который придает изделиям водоотталкивающие свойства.

    При выборе угг одним из главных критериев является их длина. Коротенькие модели идеально подойдут для весны и прохладных осенних дней. А вот длинные сапожки до середины икры или колена лучше приобрести для суровой зимы. Такие угги не только защитят от самых лютых морозов, но и скроют все недостатки ног, если такие присутствуют.

    Как отличить оригинальные угги от подделки

    Подлинность угги, начиная с 2010 года, может буквально за секунду определить каждая покупательница. Оригинальные сапожки имеют два уровня защиты: пришитая этикета и голографический стикер.

    Поддельными являются сапожки, на которых написано «Сделано в Австралии». Настоящая обувь UGG выпускается американской компанией Deckers, место их производства – Китай. Надпись на оригинальных моделях должна быть такой: «Ugg Auastralia, Made in China». Также при определении настоящей обуви стоит обращать внимание на мех. Натуральная овчина очень мягкая, имеет четкую структуру и белый цвет. Большое количество длинных торчащих волосков в мехе – это признак низкого качества и поддельности изделия.

    Все швы на сапогах должны быть ровными, стежки одинаковыми, подошва на оригинальных моделях всегда цельная. Новые угги ничем не должны пахнуть. У черных сапожек подошва должна быть окрашена в такой же цвет.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.