Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Преимущества китайских телефонов

    Многие считают, что китайская техника, а особенно смартфоны, это выброшенные на ветер деньги. Дескать, их качество настолько плохо, что телефон прослужит от силы один месяц, а затем отправится на свалку. Но это заблуждение. На самом деле, все немного иначе, чем может показаться на первый взгляд. Для начала надо развенчать мифы о телефонах из Поднебесной.

    Многие считают, что китайская техника, а особенно смартфоны, это выброшенные на ветер деньги. Дескать, их качество настолько плохо, что телефон прослужит от силы один месяц, а затем отправится на свалку. Но это заблуждение. На самом деле, все немного иначе, чем может показаться на первый взгляд. Для начала надо развенчать мифы о телефонах из Поднебесной.

    Естественно, многие задаются вопросом: разве может быть столько дешевый телефон быть качественным? Может. Здесь надо немного углубиться в экономическую составляющую цены. Во-первых, львиная доля себестоимости смартфонов, произведенных в США и Европе, состоит из всяческих экологических налогов. Например, любое европейское предприятие, выпускающее те же литиево-ионные аккумуляторы для телефонов, облагается просто колоссальными налогами. Поднебесной, откровенно говоря, на экологические стандартны наплевать.

    Во-вторых, основу торговой наценки в западных телефонах всегда составляет именно бренд. К примеру, китайский айфон 4 белый менее чем за 3000 рублей. А вот оригинальный сегодня меньше чем за 10000 точно не купить (и то он будет подержанным). А ведь себестоимость даже "iPhone" шестого поколения не превышает 150 долларов - это всем известный факт (узнать это достаточно легко: достаточно проанализировать чистую прибыль ""яблочной" компании). Так зачем переплачивать в этом случае?

    Что касается электронной "начинки" китайских смартфонов, то тут надо признать - она далека от совершенства. Естественно, что китайский смартфон будет в разы отличаться от условно американского в плане производительности, мощности процессора и так далее. С другой стороны, сегодня можно увидеть, как некоторые молодые люди берут кабальные кредиты просто для того, чтобы приобрести последнюю версию "яблочной" продукции за 90000-150000 рублей. Зачем это делать, если можно купить более-менее качественный китайский аналог?

    Сейчас у китайцев, кстати, очень интенсивно развивается микроэлектроника. Соответственно, чисто "китайские" гаджеты постепенно начинают продвигаться к западному уровню по своим характеристикам. И это хорошо!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.