Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чем питается ваша собака?
    - Да вчера укусила за коленку одного мужика...
    - Зачем? Ведь теперь есть новый “Чаппи” со вкусом коленки!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как рассчитать количество сухой смеси

    Качественная сухая смесь необходима для выполнения разного рода ремонтных работ. Однако не каждый знает, как грамотно рассчитать ее количество. Можно, конечно же, вызвать специалистов и довериться им. Но лучше всего решить вопрос самостоятельно.


    В наше время купить сухие строительные смеси несложно, а вот рассчитать количество такой продукции уже другое дело. Сейчас мы рассмотрим самый простой и точный алгоритм, следуя которому вы сможете осуществить все расчеты быстро и просто. Итак, просчитываем требуемое количество бетона. Для этого измеряем общую толщину будущей стяжки, а также площадь пола. После умножаем все полученные величины. Результат умножаем непосредственно на расходный коэффициент 1,02. Далее нам нужно узнать, сколько для такого количества бетона понадобится строительного материала. Согласно правилам на один метр кубический раствора требуется взять примерно 490 килограмм цемента. Далее мы умножаем полученное выше количество бетона на 490 и после узнаем, сколько требуется цемента.

    как рассчитать количество сухой смеси

    Нужное количество цемента требуется умножить на 3 и после получить количество песка. Такие расчеты не сложные и очень эффективные. Без особых усилий и затрат можно произвести их самим и не прибегать к помощи специалистов. Вы будете при этом уверены, что не останется лишнего материала, и докупать вам ничего не придется.

    Как использовать алебастр

    Необходимо всегда разводить водой определенное количество смеси. Время застывания ее короткое, это необходимо учитывать. Алебастр разводится непосредственно холодной водой, пока не получится смесь вязкого состояния.

    Помните, что сначала наливается вода в емкость, а уже после насыпается порошок. Также правильно размешивать смесь. Это нужно делать быстро и тщательно, лучше всего известным многим механическим способом. Подойдет специальная насадка на дрель.

    Недопустимо присутствие комков. Сразу после засыпания в воду смеси не ждите ее намокания. Качественный строительный гипс алебастр – это продукция, без которой вам не обойтись. Если вы перемешиваете всю смесь руками, то подождите, пока вода впитается полностью в алебастр. Например, если смесь применяется для выравнивания панелей, то покупаемая марка должна быть с долгим временем застывания.

    Как сделать гидроизоляцию дома

    Цена на сухую смесь гидроизоляции довольно приемлимая, а сама продукция незаменимая. Гидроизоляция фундамента изнутри осуществляется специальными цементно-песчаными составами. Раствор наносится непосредственно кистью на внутренние стены помещения. Применяется для таких целей и распылитель, также компрессор высокого давления.

    Напыляемая гидроизоляция осуществляется снаружи составами, общие параметры которых напоминают натуральный каучук или же резину. Этот вид работ требует определенного инновационного оборудования.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.