Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Принцип обмена Paxum на WMZ

    Электронные деньги становятся одним из главных аспектов нашей интернет – деятельности – оплата покупок, различных услуг, банковские переводы и многое другое. Они предстают перед нами в виде различных валют: WMX, WME, WMZ, WMU, WMR, и т.д. Для управления ими созданы разнообразные электронные платежные системы. К примеру, PAYPAL, WebMoney, Perfect Money, Payza и многие другие.

    Коротко о WebMoney и Paxum

    WebMoney – самая распространенная электронная платежная система, осуществляющая финансовые операции на международном уровне. Основным сегментом ее деятельности является российский рынок. Обусловлено это тем, что изначально она была основана в 1998 году на территории Российской Федерации. Количество зарегистрированных аккаунтов, на сегодняшний день - до 29 миллионов. Однозначным плюсом этой системы является то, что к кошельку WebMoney можно прикрепить карты VISA/MasterCard банков, которые поддерживают подобную операцию, а также кошельки Яндекс.Деньги, QIWI, EasyPay.

    Paxum - одна из самых крупных электронных платежных систем, которая была создана в 2010 году канадской компанией Paxum Inc. Ее клиентом может стать любой пользователь Сети, достигший 18 лет и прошедший регистрацию. Системой предоставлены два вида счетов на выбор: Bussines Accounts – для корпоративных представителей и Personal Accounts – для частных лиц. При регистрации, автоматически, каждый пользователь становится обладателем двух аккаунтов:

    • Checking Account (Wallet) – главный счет для внутренних переводов, а также пополнения;
    • MasterCard Account – для вывода денежных средств на платежные карты.

    Как и везде, здесь тоже есть свои ограничения: суточный лимит ввода/вывода денежных средств 2500 дол., или не больше 10 транзакций, в месяц - 10 000 дол, ограничение онлайн – покупок 2500 дол. в сутки.

    Какие существуют способы обмена Paxum на WMZ?

    Во всех системах можно обменивать валюту: с одной на другую, обменивать между двумя электронными системами, при этом конвертируя их.

    Существует несколько способов обмена валюты Paxum на WMZ. Первый из них – через частных обменщиков на форумах. Таких людей называют «менялами» - это люди, которые занимается обменом различных электронных валют. Чтобы воспользоваться таким методом, сначала необходимо разыскать нужного человека, а затем договориться с ним об условиях. Но это самый опасный способ. Так как им пользуется большое количество мошенников. Оправдает ли себя риск?

    Второй метод - это обмен валют через обменные сервисы. Он считается самым надежным.

    Как найти нужный обменный пункт?

    Хоть обменники и считаются самими надежными и безопасными, не зная «территории», тоже можно «сесть в лужу». Ведь в нашем безграничном Интернете их существует безмерное количество. Как найти подходящий, с привлекательными условиями, и чтобы был безопасным и надежным?

    Для таких случаев существуют мониторинговые сайты. Мониторинговые сайты – это сервисы, которые предоставляют пользователям проанализированную информацию, относительно того, какие преобладают курсы на текущий момент в самых популярных и действующих обменниках. Здесь возможно найти именно то, что будет соответствовать запрашиваемым условиям, иметь выгодную комиссию, простоту использования, а главное – безопасность и надежность. Ведь на таких сайтах публикуют лишь те ресурсы, которые предварительно прошли проверку администрацией на подлинность. К примеру, один из таких сайтов отлично подойдет для обмена Paxum на WMZ - https://www.bestchange.ru/paxum-to-wmz.html.

    Воспользоваться услугами мониторингового портала можно бесплатно, при этом появляется прекрасная возможность ознакомиться с оценками и мнениями тех, кто уже прибегнул к помощи этого ресурса. 

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.