Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Торжественный Фотограф в Израиле

    Стас - это талантливый фотограф, который проживает на территории Израиля. Он, несомненно, один из лучших в своем деле, его работы зачастую вызывают восхищенные вздохи не только у клиентов, но и у популярных критиков. Многие годы Стас вырабатывал собственный стиль, что подвластно только истинному мастеру. Сейчас, смотря на его работы, сложно не проникнуться атмосферой каждого снимка - постоянно кажется, будто картинка вот-вот оживет. 

    В основном фотограф занимается съемкой различных торжественных мероприятий, таких как: обрезания, бар-мицвы (достижение совершеннолетия еврейского ребенка), свадьбы и многое другое.צילום אירועים Особенно его профессионализм виден на фотографиях, сделанных во время памятных в жизни любого еврея дней. Важно грамотно заснять такую процедуру, как, к примеру, обрезание - ведь это станет памятью человека и его потомков на долгие годы.

    Правильный подход к делу со стороны Стаса заставляет его клиентов обращаться к нему снова и снова, советовать его близким и знакомым. Уже не раз были случаи, когда к фотографу обращались все члены одной семьи и их друзья. Этот фактор говорит в первую очередь о том, что человек обладает профессионализмом и правильно подходит к каждому своему клиенту - умеет найти общий язык и впоследствии показывает именно тот результат, которого от него ожидают.

    Кроме съемки торжественных мероприятий Стас проводит обычные фотосессии - влюбленных пар, девушек и мужчин, маленьких детей и их мам. Фотограф помогает обычному человеку настроиться на "правильную волну", открыться и показать свои лучшие стороны.צלם אירועים בירושלים Его советы не ограничиваются банальными: "выпрями спину" и "не выставляй руку вперед", он помогает клиенту постигнуть язык собственного тела, чтобы впоследствии передать это на фотографиях. 

    В такой красивой и живописной стране, как Израиль, можно воплотить тысячи прекрасных идей. Туристы тоже могут обращаться к Стасу, ведь он знает множество необычных мест для проведения фотосъемки. Привезя из путешествия эти снимки, можно не только порадовать себя, но и удивить своих друзей и близких. 

    Главная особенность именно этого фотографа в том, что он ищет индивидуальный подход к каждому своему клиенту.צלמי אירועים במרכז Не каждый профессионал может похвастаться такой отзывчивостью и пониманием. Стас не "штампует" снимки, он вкладывает в свои работы душу. Но при этом ему ничего не стоит быстро подобрать правильный ракурс и посоветовать моделям нужную позу. Его фотографии выглядят невероятно здорово, так что нет ничего удивительного в том, что у нему обращаются каждый раз, когда требуется устроить фотосессию.

    Пригожина Анна Антоновна

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.