Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У меня кошка троих котят принесла и все мальчики.
    - А как вы узнали?
    - Да они стоя писают.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Наращивание волос — бережно, надежно, доступно

    Современная женщина может получить роскошные длинные локоны после одного визита в салон красоты. Холодное наращивание волос у российских красавиц пользуется неизменной популярностью. Данная процедура является безопасной и доступной альтернативой другим способам волшебного преображения.

    Испанская методика

    Микрокапсульное наращивание по испанской технологии относится к числу самых безопасных и доступных методов, который применяется для всех типов волос. Процедура проходит с использованием очень маленьких и незаметных капсул, размером не больше рисового зернышка. Специальный противоаллергенный полимер прозрачного цвета после высыхания может немного побелеть. Блондинки и светловолосые барышни считают испанский метод самым подходящим. По сравнению с другими методами он считается наиболее долговечным: наращенные локоны эксплуатируются до 5 месяцев.

    Термоустойчивые капсулы очень прочные. Они практически не реагируют на укладку горячим утюжком или плойкой. Специалисты допускают окрашивание прядей от корней по всей длине. Снятие локонов не оказывает негативного воздействия на собственные волосы. Процедура проводится с использованием специальной жидкости, которой покрывают капсулы. Полимер постепенно размягчается, переходит в гелеобразное состояние. Наращенные пряди аккуратно снимаются без термического воздействия и механического усилия.

    Основные правила ухода

    Успешно проведенная процедура холодного наращивания дарит женщине чувство радости при взгляде на собственное отражение в зеркале. Для сохранения великолепного результата как можно дольше важно грамотно ухаживать за обновленной прической. Профессиональные мастера не ограничивают владелицу прекрасных локонов в возможности их окрашивать, завивать, укладывать различными способами.

    Однако они советуют уделить больше внимания вопросам выбора подходящих моющих средств. Косметические препараты по уходу следует выбирать деликатные, в состав которых не входят масляные и восковые компоненты. Во время мытья головы локоны рекомендуется держать вертикально. Причесывание важно начинать с кончиков, аккуратно и бережно поднимаясь вверх, для сна следует заплетать косу.

    За качеством — к профессионалам

    Нельзя рисковать и доверять свою прическу непроверенным специалистам. Чтобы получить гарантированно высокий результат, лучше посетить московский салон по наращиванию волос «Studio-lokon». Здесь работают настоящие мастера парикмахерского искусства. На протяжении 10 лет они ежедневно преображают своих посетительниц. Результаты процедуры, которая длится не более двух часов, приносят радость в течение многих месяцев.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.