Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Моя собака совсем обленилась! Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Заменитель грудного молока - детское питание от Nutrilak

    В периоды важных моментов жизни младенца родители беспокоятся за состояние его здоровья. Так, при изменении качества питания, когда требуется замена грудного молока детскими смесями или частичное подкармливание малыша, многие мамы чувствуют себя неуверенно.

    Обычно это происходит, если:

    • грудного молока мало или оно плохого качества, и ребенку требуется  дополнительное питание;
    • грудное молоко отсутствует полностью;
    • мать принимает лекарственные препараты, исключающие грудное вскармливание;
    • организм ребенка реагирует на лактозу вследствие недостаточности системы пищеварения.

    Компания Нутритек уже более 10 лет производит детское питание Nutrilak, являющееся полноценной заменой грудного молока. В компании работают лучшие специалисты, профессионалы в области педиатрии и нутрициологии. Ими разработаны разные виды молочных смесей для кормления детей с первых месяцев жизни. Используя современные технологии, мы следим за производством продуктов детского питания на каждом этапе, контролируя качество от начала и до конца процесса.

    Наши смеси имеют в своем составе все необходимые компоненты для полноценного питания младенца, сбалансированный состав белков, микроэлементов, витаминов и других составляющих, соответственно возрасту и состоянию здоровья. 

    Компания Nutrilak предлагает следующие линии смесей для малышей:

    • Стандартная – предназначена малышам со здоровым пищеварением, когда требуется добавка к грудному кормлению или его замена;
    • Стандартная Премиум –так же показана при недостаточности грудного молока или его отсутствии, но имеет улучшенную формулу;
    • Профилактическая – создана для повышения защитных свойств организма ребенка и предупреждения возможных аллергических реакций;
    • Специализированная – рекомендована при наличии проблем с пищеварительной системой, для устранения отрицательных реакций.

    По данным исследования, проведенного компанией КОМКОН, в Москве всего 35 % мам применяют грудное вскармливание до года. Все остальные прибегают к смешанному вскармливанию или полной замене грудного молока искусственными смесями. В других городах ситуация аналогична. Учитывая данную статистику, мы создаем высококачественные заменители натурального молока.

    Если у вас возникла необходимость изменения питания ребенка, вы можете смело использовать детские молочные смеси нашей компании. Мы отвечаем за качество своей продукции и за долгие годы работы в сфере детского питания заслужили доверие мам во всем мире. Если вы решили купить смесь для вашей крохи, но испытываете трудности в выборе - у вас есть возможность задать вопрос нашим специалистам прямо на сайте. Они с радостью проконсультируют вас и дадут свои рекомендации.
    Читайте подробнее на сайте компании!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.