Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона: - Какие были его последние слова?
    - Хоро-о-оший ПЕСИК!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как повысить результаты при помощи спортивных добавок

    В профессиональной и полупрофессиональной тяжелой атлетике и бодибилдинге конкуренция настолько высока, что там практически невозможно добиться серьезных результатов без дополнительной подпитки организма. Помочь в этом может специализированное спортивное питание, так называемые добавки, в составе которых содержится весь набор полезных веществ на разные случаи: необходимость быстро набрать или скинуть вес, повысить выносливость на тренировках или увеличить объем мышц. Вот наиболее полезные и действенные из них.

    Добавка USP labs Modern BCAA plus считается одним из наиболее востребованных препаратов на рынке спортивного питания. И это не удивительно, ведь в состав Modern BCAA plus входят жизненно необходимые для роста мышц аминокислоты с разветвленной цепью. ВСАА-аминокислоты - важная составляющая процессов анаболизма и восстановления организма. Фактически, при употреблении они становятся "топливом" для мышц, что позволяет быстро нарастить объем и существенно улучшить все спортивные показатели. Кроме того, в содержимое смеси входит комплекс электролитов, призванный поддерживать правильный водный баланс и избегать обезвоживания во время тренировки.

    Протеиновая смесь Mex Nutrition American Standard WHEY - это комплексный препарат, состоящий из сывороточных концентрата и изолята, обогащенных все теми же ВСАА-аминокислотами и глутамином. Главное предназначение Mex American Standard Whey - помощь в восстановлении мышц после интенсивных силовых тренировок и ускорение набора мышечной массы. В день можно использовать от одной до трех порций препарата. Он отличается своим высоким быстродействием, насыщая мышцы буквально в течение нескольких минут после приема.

    Спортсменам, пребывающим в силу рода деятельности в постоянном активном состоянии, весьма непросто дается набор лишних килограммов. Препарат Olimp Labs Gain Bolic 6000 поможет существенно ускорить процесс увеличения веса, будь то необходимость для будущих соревнований или повседневное желание атлета. Gain Bolic 6000 представляет собой эффективную углеводно-белковую смесь, позволяющую в кратчайшие сроки насытить организм огромным количеством полезных калорий. Одна 100-граммовая порция содержит 384 ККАЛ с минимальным содержанием жиров (всего 14 ККАЛ). Дополнительно препарат обогащен комплексом витаминов для поддержания высокого уровня здоровья.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.