Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Двое наркоманов пошли на охоту. Охотятся-охотятся, ничего не поймали. Возвращаются домой. Один другому:
    -Что-то я не пойму... То ли утки летают высоко... То ли мы собаку слишком низко подкидывали...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как найти свадебного тамаду на свадьбу?

    На любой свадьбе гостями всячески приветствуется хорошее настроение, которое гарантирует только один человек – свадебный тамада. Он считается специалистом своего дела и твердо гарантирует, что на протяжении всего вечера, пока будет идти свадебный банкет, хорошее настроение никого не покинет!

    Тамада ведущий должен задавать настоение людей. Главная задача ведущего - это устроить незабываемый праздник, веселый и позитивный для молодоженов и гостей. 

    Но сперва нужно найти тамаду на свадьбу. Самым популярным местом остается Интернет, в котором часто тамады размещают собственные Интернет- сайты с перечнем услуг. Они твердо гарантируют работу допоздна, использовать только современные викторины и шутки. И гарантированно проводить всю свадьбу строго с заранее выбранным сценарием.

    В поисках тамада отлично подойдет и праздничное агентство, у которого часто имеется обширный банк данных по части людей, которые занимаются шоу-бизнесом. У них вполне можно найти артистов, которые только недавно закончили театральные училища и требующих относительно небольшой гонорар; диджеев и профессионального тамаду, который работает долгое время на этой стезе бизнеса.

    Если тамада будет иметь неплохие вокальные данные, то от услуг свадебных музыкантов можно будет полностью отказаться. И действительно, зачем платить большие деньги, когда тамада способен не только искрометно шутить и вести программу, но и петь?

    Как правило, в данных агентствах у тамады будет иметься все необходимое – портфолио и рекомендательные письма от бывших благодарных заказчиков. Если тамада на практике окажется приятным молодым человеком, которого не обошло чувство юмора, то можно быть уверенным, что последующий свадебный банкет пройдет на самом высшем уровне!

    Но если поджимает время или не имеется уверенности в заявленном профессионализме тамады, рекомендуется воспользоваться добрым старым методом – поиском тамады через друзей или тех семей, которые недавно отыграли свадьбу.

    В последнем случае, когда используется протекция, действительно можно найти тамаду высокого класса. Ведь лучшей рекламой по-прежнему считаются рекомендации друзей или родственников. Если тамада профессионально отработал свой номер, гости остались с хорошим настроением, то с данным тамадой вполне можно заключать договор. И быть уверенным, что на свадьбе он не подведет.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.