Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сисадмин:
    - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Исход: Цари и боги смотреть онлайн

    Экранизация легендарной библейской истории. Вот уж много лет, как еврейский народ находится в египетском рабстве. В среде покоренного народа ширится легенда о рождении избавителя – вождя, посланного богом на землю, для того чтобы избавить иудеев от закабаления и вывести их в «землю обетованную».

    Экранизация легендарной библейской истории. Вот уж много лет, как еврейский народ находится в египетском рабстве. В среде покоренного народа ширится легенда о рождении избавителя – вождя, посланного богом на землю, для того чтобы избавить иудеев от закабаления и вывести их в «землю обетованную». Желая показать своим униженным подданным всю тщетность их надежд, фараон Египта приказывает убить всех младенцев, рождённых в последнее время в еврейских семьях. Смотреть онлайн исход: цари и боги на 1kinobig.ru.

    Началась кровавая охота. Желая спасти своего недавно родившегося сына Моисея, еврейская семья опускает его в деревянной колыбельке в реку, надеясь, что бог спасёт его. И действительно, небеса милостивы к ребёнку. Его корзинку принесло течением к царскому причалу, где принимает омовение дочь египетского правителя – фараона Мириам.  Среди разросшихся возле берега камышей, она слышит детский плач. Она забирает ребёнка в царский дворец, где он становится членом семьи владыки. Проходят годы. Моисей ничего не знает о своём происхождении. Вместе со своим любимым братом, наследником египетского трона Рамзесом, он отправляется на войну против хеттов – неспокойного варварского племени, уже много лет не дающего спокойно жить приграничным провинциям империи. В решающей битве Моисей был ранен, и даже смерть грозила ему, но в самый последний момент, царственный брат спасает его от верной гибели. В это время гадалка на внутренностях животных увидела скорую смерть старого фараона Сети. Рамзес, предчувствуя, что ему скоро предстоит взойти на престол, отправляет едва излечившегося от ран Моисея в столицу, чтобы он был его представителем. Юноша стремиться поскорее исполнить приказ. По дороге, он останавливается на постой в приграничном городе, где встречает еврейскую монахиню, которая раскрывает ему тайну происхождения. Там же Моисей впервые видит страдания своего народа, изнывающего под гнётом жестоких египтян. Исполненный желанием облегчить муки евреев, он отправляется в столицу.

    Через несколько месяцев старый царь Египта умирает, а его наследником становится Рамзес. В тоже время, Мириам, столько лет хранившая тайну происхождения Моисея, признаётся во всём новому правителю. Тот опечален, ведь еврей не имеет права находится в царственной свите фараона. Он изгоняет Моисея, которого совсем недавно любил как брата. Униженный юноша становится простым пастухом в отдалённой провинции Египта. Очень скоро он узнаёт о своём предназначении вывести еврейский народ в обетованную землю.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.