Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Корм для собак

    От количества торговых марок, а также разновидностей сухого корма на сегодняшний день могут растеряться и начинающие собаководы, и владельцы домашних питомцев с огромным стажем. Поэтому неудивительно, что на различных форумах, куда всегда общаются современные «собачники», есть темы вроде «Какой вариант корма для всех собак намного лучше?». Конечно, однозначно ответить на такой вопрос очень трудно.

    От количества торговых марок, а также разновидностей сухого корма на сегодняшний день могут растеряться и начинающие собаководы, и владельцы домашних питомцев с огромным стажем. Поэтому неудивительно, что на различных форумах, куда всегда общаются современные «собачники», есть темы вроде «Какой вариант корма для всех собак намного лучше?». Конечно, однозначно ответить на такой вопрос очень трудно. Однако детально изучить эту важную тему следует. Важных критериев для окончательного подбора марки, конкретного типа корма, на сегодняшний день есть несколько:

    • Повседневная (стандартная) либо лечебная еда. То есть, если животное является здоровым, то ему может подойти стандартный ежедневный вид корма. Лечебные варианты необходимы лишь для эффективного кормления питомцев с каким-то определенными болезнями, к примеру, собак, имеющие артрит, проблемы желудочного кишечного-тракта, склонность к пищевым аллергиям. Надо сказать, что лечебные корма есть сегодня в ассортименте далеко не у всех современных марок. Подобные корма имеют, как правило, специально отмеченные пометки, которые указывают на основную специализацию. Разумеется, такие лечебные продукты не предназначены для регулярного кормления. Их назначение, длительность приема обязательно должна управляться ветеринарными врачами.
    • Возраст собак тоже имеет важное значение. Питомцы разных возрастов имеют, как правило, различные потребности в питании. Продукты премиум класса в основном предлагают большую возрастную линейку подобной продукции. Также отличным решением будет приобрести холистик корм для собак самых разных возрастных категорий.

    Учитывая потребности в питании, современные сухие корма разделяются на следующие виды: — продукты для щенков (2-недельный возраст); еда для собак-юниоров, (до 10-месячного возраста); продукты для всех взрослых животных (до 8 лет, все тут зависит от породы); для уже пожилых, стареющих питомцев.

    Особенно важно знать, что деление выполняется, чтобы обеспечить все потребности организма животного с обязательным учетом всех его особенностей. Именно поэтому категорически не советуется кормить, к примеру, ослабленную собаку таким продуктом, который предназначен для маленьких щенков. Собаки на различных этапах собственной жизни имеют разные потребности. Нужно всегда учитывать это, особенно при выборе корма.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.