Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чем питается ваша собака?
    - Да вчера укусила за коленку одного мужика...
    - Зачем? Ведь теперь есть новый “Чаппи” со вкусом коленки!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Надежная защита от нападения насекомых

    Фактически все те люди, которые являются счастливыми обладателями любимых питомцев – то есть собак, всесезонно с приходом теплой погоды начинают сталкиваться с проблемами эффективных и надежных средств защиты своих любимцев от паразитов, а также насекомых, доставляющих животным большой дискомфорт посредством укусов и переноса всевозможных заболеваний.

    В наши дни в разных ветаптеках есть огромный ассортимент противопаразитных лекарственных препаратов от разных производителей, причем с разными ценами и формами их выпуска. Одним из этих средств, которое уже смогло себя отлично зарекомендовать не только среди любителей-собаководов, но и среди профессионалов, являются капли Адвантикс для разных пород собак.

    Это комбинированное эффективное инсекто-акарицидное надежное средство с большим спектром действия против клещей и иных насекомых, паразитирующих на разных собаках, а также некоторых иных вредителей.

    Главные направления действия этого препарата - эффективное и быстрое уничтожение власоедов с клещами, а также блохами и вшами, поселившимися на теле животных, а также профилактика с отпугиванием укусов и нападений паразитов. Помимо этого, это также и эффективное лечение аллергических дерматитов, которые возникают из-за укусов разных паразитов.

    Подобное средство действует так, что клещи с паразитами при попадании в зону действия препарата, практически за 12 часов полностью погибают. Капли для разных пород собак под названием «Адвантикс» не только действуют на взрослых паразитических особей, но и на те личинки, которые находятся под кожей, а также на самой коже и шерсти.

    Благодаря оперативному воздействию, а также большой эффективности, намного уменьшаются риски заражений собак теми заболеваниями, которые передаются паразитами. Эти капли, узнать о которых можно на http://www.advantix-dog.ru/ru/, производятся в виде прозрачных желтых жидкостей, разлитых в пластиковые пипетки-тюбики по 2,5 миллилитров. Для обработки питомцев, надо просто проколоть пипеточное горлышко с помощью острого выступа на обратной стороне колпачков.

    Раздвинув шерсть вашего животного между лопаток, надо выдавить все содержимое этого тюбика. Если у вас крупное животное, капли надо наносить на пару участков вдоль позвоночника, чтобы ваш любимец не мог слизывать. Дозировка этих капель зависит всегда от веса и размеров животных.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.