Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Франшиза кинологического центра

    В наше время каждый стремится максимально использовать существующие возможности для развития бизнеса. Одной из наиболее популярных форм ведения бизнеса является франшиза. Это соглашение, которое позволяет франчайзи использовать бренд определённой группы компаний, чтобы развивать свой собственный бизнес.

    В наше время каждый стремится максимально использовать существующие возможности для развития бизнеса. Одной из наиболее популярных форм ведения бизнеса является франшиза. Это соглашение, которое позволяет франчайзи использовать бренд определённой группы компаний, чтобы развивать свой собственный бизнес.

    Существует достаточно большое количество предложений в данном направлении. Некоторые из них могут быть объединены в каталоге франшиз, что очень удобно. Благодаря таким каталогам вам не придётся больше затрачивать время на долгие поиски выгодных вариантов для бизнеса.

    В каталоге bzzone.ru вы сможете найти много достаточно интересных франшиз. Среди них можно найти и очень оригинальные. К примеру, некоторым может показаться очень интересной фрашиза кинологического центра. Такой проект может стать одним из уникальных в сфере зообизнеса. Он предназначен для той категории людей, которые всерьёз увлечены собаководством. Занимаясь подобным делом, вы можете продемонстрировать всему окружающему миру, что в современном мире хобби может перерасти в бизнес и начать приносить прибыль

    Если вас заинтересует франшиза кинологического центра то вы можете выбрать западную технологию, которая уже прошла адаптацию на рынке России. Собаководство до настоящего времени ещё не превратилось в самостоятельную отрасль бизнеса. Поэтому и система налогообложения в данной области недостаточно развита. Долгое время заводчики считались одними из самых удачливых бизнесменов. Они могли зарабатывать деньги на продаже породистых щенков. При этом их заработки не облагались налогом.
    Несмотря на все явные преимущества и возможности, которые сулит кинологическая франшиза, вы не должны рассчитывать на быстрый успех без особенных моральных и материальных затрат. Не получится купить пару собак и разбогатеть на их щенках. Вы должны приобрести реальных опыт в разведении. При этом вы будете знать, что данный бизнес способен приносить прибыль только тот, кто имеет реальный опыт в уходе за собаками. Следует учесть, что расходы на выращивание щенков, на ветеринара и прочие могут быть очень большими. Вложение в породистых собак велико, поэтому щенки и продают по высоким ценам.В том случае, если кинология вам действительно по душе, вы можете заключить соглашение с кинологическим центром. После этого вы можете начать зарабатывать на данном бизнесе.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.