Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Уход за беременной собакой

    Таким же образом, как тела беременных женщин претерпевают множественные изменения, то же самое происходит во время беременности у собак. Очень важно ознакомиться с необходимыми шагами по уходу за такими «мамами», чтобы иметь здоровых щенков.

    Собака беременна в общей сложности 60 - 63 дня. Конечно, может быть трудно определить точную дату, если вы не знаете, когда произошла вязка. Для того чтобы облегчить эту задачу, вы должны быть осведомлены о симптомах беременности собак.

    Около трех недель после того, как ваша собака была повязана, у нее может быть расстройство желудка, и она будет отказываться есть неделю или больше. Хороший способ увидеть, что ваша собака беременна, это проверить ее петлю. Если есть отек в области наружных половых органов даже после течки, то это знак, что она может быть беременна.

    После тридцати дней после зачатия вы можете отвезти ее к ветеринару и сделать анализ крови, чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения. В этот период ультразвуковая чистка зубов у собак противопоказана, так как для этой процедуры требуется общий наркоз.

    Примерно на пятой неделе у вашей собаки будут набухать соски, и она будет становиться крупнее и выглядеть больше примерно на середине беременности. На двадцать первый день ветеринар может сделать УЗИ, а после сорока пяти дней можно сделать рентгенограмму. Рентгенограмма поможет вам определить, сколько у нее щенков.

    Поскольку их тела меняются, нужна определенная диета, которая будет оберегать ее и щенков. В течение первых тридцати дней вы можете позволить ей есть те продукты, к которым она привыкла, но при условии их высокого качества. В течение последнего месяца беременности измените питание на более калорийное.

    Физические упражнения также важны, чтобы будущие «мамочки» были счастливы. Гуляйте с ней каждый день. Вы не хотите, чтобы во время беременности она набрала лишний вес? Она должна быть в форме для беременности и родов. Если у вас нет времени на прогулку, вы можете разрешить ей побегать во дворе. Тем не менее, в течение оставшихся трех недель беременности не давайте ей находиться рядом с другими собаками. Это позволит предотвратить распространение заболеваний, которыми она может заболеть. Следовательно, ограничьте визиты в салон красоты для кошек и собак. Лишние переживания ей тоже ни к чему.

    Следите за этими симптомами беременных собак и если хотите, чтобы родились здоровые щенки, то обеспечьте их матери безопасность, здоровье и счастье.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.