Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - А правду говорят, что кошка неблагодарная, эгоистичная
    и неверная? Не то что собака...
    - Правда, моя кошечка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Особенности смартфона iPhone 6s

    IPhone 6s является одним из самых новых представителей линейки смартфонов от знаменитой Apple. Он представляет собой полноценную новую модель, а не обновление своего предшественника.

    На первый взгляд его корпус является практически таким, как и в предыдущего поколения. Однако он обладает большим на 14 грамм весом, который теперь достигает 143 грамма, и несколько большую толщину. Она выросла на 0,2 миллиметра и равняется 7,1 миллиметра. Производитель несколько увеличил и высоту корпуса. Теперь она является равной 138,3 мм. Предшественник ниже на 0,2 мм.

    Обычно, добавление толщины корпусу свидетельствует об использовании более емкостного аккумулятора. Эта тенденция iPhone 6s не касается, поскольку источник энергии стал немного слабее. Теперь его емкость равна 1 715 мА*ч. Корпус больше благодаря использованию лучшего алюминия стал более прочным. Производитель позаботился и об усилении хрупких мест. Теперь они вдвое толще.

    Смартфон может порадовать работой технологии 3D Touch и новых вибро-моторчиков Taptic Engine. По словам экспертов, последние работают совсем по-другому. Они отличаются от работы вибро-моторчиков в предыдущих поколениях, а также в смартфонах других марок. Они способны создать более резкий толчок. При этом он является не напрягающим. Такие особенности уже побуждают приобрести героя статьи. Тем не менее, есть еще много людей, которые хотят iPhone 6 купить и испытать его лучшие стороны.

    На передней стороне корпуса производитель поставил экран, который по диагонали равняется 4,7 дюйма. Разрешение его довольно нестандартное - 1334х750 пикс. Что касается пиксельной плотности, то она равна 326 ppi. Рамки вокруг дисплея стали несколько шире. По этой величине они преобладают флагманов конкурирующих фирм.

    Новая технология 3D Touch ввела еще одну плоскость при работе с экраном. Теперь пользователи могут давить на него и в результате вызвать предпросмотр фотографии/ссылки или контекстное меню. Список действий, которые можно сделать с помощью этой технологии, невелик. Однако эксперты ожидают, что в будущем он станет очень широким.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.