Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Новогодние туры в Европу и Россию

    Туристическая компания "Фантастика", расположенная в Санкт-Петербурге, занимается реализацией новогодних (их еще называют "зимними") туров по России и странам Европы. Сегодня все большее количество жителей северной столицы стремится встретить Новый год не в самом городе, а где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

    Туристическая компания "Фантастика", расположенная в Санкт-Петербурге, занимается реализацией новогодних (их еще называют "зимними") туров по России и странам Европы. Сегодня все большее количество жителей северной столицы стремится встретить Новый год не в самом городе, а где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

    Например, весьма популярны туры на Новый год в Карелию, продолжительность которых не превышает 3-4 дней. Что такое Карелия? Это регион с неописуемо красивой природой, полный тишины и даже некоторой мистики. При желании, люди, имеющие шенгенскую визу, могут съездить на один день из Карелии в Финляндию, чтобы увидеть, как празднуют начало нового года там. Кстати говоря, туры в эту республику организуются и перед Рождеством (не только православным, но и католическим). В Петрозаводске и Олонце сегодня туристическая инфраструктура развивается очень быстрыми темпами: появляются тематические парки развлечений для детей (с местными дедами Морозами), есть центры народных ремесел, можно организовать рыбалку и так далее.

    Кстати, туристическое агентство поможет организовать и аренду коттеджей для целых групп людей, если в этом возникнет необходимость. Можно выбрать недорогой коттедж где-нибудь на севере или западе Ленинградской области, а можно - и в черте самого Петербурга. В общем, коттеджи на Новый год при помощи агентства "Фантастика" арендовать можно и быстро, и выгодно. Единственное, что нужно учитывать - арендовать дома под Новый год надо предварительно. Естественно, что за 2-3 дня до 31 декабря снять коттедж будет либо просто невозможно, либо это обойдется в очень большие деньги. Так что, думать надо заранее.

    Довольно популярны туры в страны Прибалтики и Финляндию. Из прибалтийских государств петербуржцы предпочитают отдыхать именно в Эстонии (очевидно, сказывается банальная географическая близость). Ну, а не посетить резиденцию Санта Клауса вместе с детьми в финской Лапландии - это просто невероятно. В целом же, на сайте описываемого агентства можно подобрать самые разные туры на зимние каникулы, в зависимости от конкретных предпочтений человека.

    В общем и целом, если Вы хотите весело провести новогодние праздники в кругу семьи или друзей, поучаствовать в приключениях и просто получить радостные и счастливые моменты - туристический центр "Фантастика" поможет в этом. Удачного новогоднего отдыха!


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.