Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Моя собака совсем обленилась! Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Надежная защита от рекламы в Opera

    Всемирная сеть – мощнейший источник информации, универсальное средство для общения, досуга и даже заработка. Однако вездесущая настырная реклама портит ее, особенно при ежедневном посещении. Как же избавиться от надоевших роликов, баннеров и прочего? Средство есть, adblock plus для opera от Adguard – продвинутый блокиратор назойливых коммерческих предложений. Несложно скачать антиреклама для опера, а пользы будет масса.

    Продуманная блокировка рекламы opera позволит убрать всплывающие окна опере, изображения и видео, служба также блокирует все попытки отследить деятельность пользователя в сети. Продвинутый блок рекламы для оперы не позволит злоумышленникам совершать сбор информации о пользователе, предупредит о потенциально опасных сайтах и даже оградит детей от нежелательного контента. То есть скачать адблок для опера – означает обеспечить надежную защиту своему компьютеру, персональным данным и нервам.

    Расширение Adguard

    Для повышения безопасности даже не понадобится весь пакет программ, достаточно установить adblock для opera. Небольшое бесплатное расширение позволит навсегда убрать рекламу из оперы. Установка adblock опера позволит забыть о занимающих все окно коммерческих предложениях и непрошеных видео, крадущих траффик.

    Служба проводит фильтрацию содержимого еще до загрузки на компьютер. Это позволяет предотвратить все возможные негативные воздействия и не засорять канал ненужным трафиком. Кроме того, adblock для opera работает незаметно, в фоновом режиме, используя минимум ресурсов, достаточно скачать антирекламу для опера и наслаждаться спокойным серфингом. Обширная база вредоносных сайтов насчитывает более полутора миллионов ссылок и каждый день пополняется. Плановые обновления своевременно вносят изменения в службу и пополняют реестр ненадежных ресурсов.

    Система способна не только блокировать рекламу в опере, но и все попытки украсть данные пользователя. Таким образом, все попытки получить данные учетных записей или собрать статистику о его деятельности пресекаются на корню.

    Универсальная структура adblock для опера позволяет использовать его не только с Оперой, но и с другими популярными и малоизвестными браузерами. После установки расширения появится возможность просматривать уровень надежности посещаемых ресурсов. При переходе на сомнительный сайт расширение выдаст автоматическое сообщение о потенциальной угрозе.

    Почему нужно скачать adblock для opera?

    Потому что opera adblock блокирует действительно всю рекламу. Ни встроенная видеореклама, ни постеры на фоне страниц, ни любой другой коммерческий контент не прорвется сквозь фильтр. А если все же прорвется, то его можно будет реклама в опере убрать самостоятельно.

    Данное расширение использует в два раза меньше оперативной памяти, чем любой другой блокировщик рекламы для опера. Дополнительно сократить объем использования оперативной памяти поможет отключение некоторых фильтров. Если производительность не создает проблем, то настройки можно вовсе не трогать, блокиратор рекламы для оперы будет автоматически работать, удаляя рекламу и обновляя собственные компоненты.

    Система фильтрования состоит из нескольких компонентов, что позволяет продуктивнее работать с тем или иным типом исключаемого трафика. Так, блокиратор реклам для оперы имеет такие модули:

    • английский и русский фильтры предназначены для фильтрации соответствующих сегментов сети;
    • компонент «виджеты социальных сетей» блокирует отображение кнопок соцсетей на любой странице, различные кнопки лайков и ретвитов больше не будут отнимать трафик;
    • фильтр счетчиков посещений и аналитических систем скрывает и блокирует упомянутые счетчики и не позволяет собирать статистические данные о действия пользователя сайта.

    Русский фильтр – первый и единственный разрабатывался в соответствии с реалиями и особенностями рунета. Достаточно скачать adblock для опера, чтобы обеспечить оптимальную защиту от русской рекламы.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.