Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Вовочка, что мы увидим, если в темной комнате погладим кошку против шерсти?
    - Кошку, выпустившую когти в ваши глаза!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Геленджик – ваше следующее место отпуска!

    Наверное, нет такого взрослого человека, который бы ни разу не отдыхал или не хотел бы отдохнуть на море. И все больше и больше наших соотечественников едет в разгар курортного сезона в Геленджик. Разумеется, ничего удивительного в этом нет. Цены в городе – что говорится, сносные, каждый работающий человек может позволить приехать сюда во время своего отпуска. Со всеми домочадцами, конечно же. Посмотришь на фото Геленджика, и сразу хочется собирать чемоданы. Здесь:

    • просто великолепная природа;
    • чистое море;
    • уютные пляжи;
    • множество развлечений для туристов любого пола и возраста.

    Но, естественно, только самые ленивые туристы с утра до вечера проводят время под солнцем и в плавках. В Геленджике достаточно мест, которые заслуживают внимание каждого отдыхающего.

    Куда можно податься туристу

    Для начала, гостю города нужно где-то расположиться. Благо, в Геленджике достаточно пансионатов, которые могут с достоинством принять даже самых привередливых туристов. «Виктория», «Геленджикская бухта», «Геленджик», «Приветливый берег»…. Каждый пансионат имеет свои особенности и может удивить отдыхающих. И что немаловажно, обслуживающий персонал действительно знает толк в своем деле.

    На территории города открыты для туристов и жителей Геленджика замечательные аквапарки: «Бегемот», «Дельфин» и «Золотая Бухта». Горки действительно придутся по вкусу и мальчишкам, и девчонкам, и их родителям. Есть также прекрасный дельфинарий. Стоит сходить и в парк экстремальных аттракционов, который точно «пощекочет нервы». Про канатные дороги, популярные среди туристов, и говорить не приходится.

    Геленджик – для ценителей активного образа жизни

    Действительно, для тех, кто является поклонником спорта, в городе найдется множество развлечений. Многие туристы сюда едут целенаправленно позаниматься дайвингом. Шутка ли: есть возможность в непосредственной близости от себя увидеть вживую останки затонувших кораблей! Отдельных отдыхающих привлекает сафари на джипах по горам. Экстрим – еще тот! Местный Сафари-парк также не оставит никого без эмоций – прогулка на канатной дороге над дикими животными с разных континентов является фишкой курорта.

    Стоит отметить, что перед тем, как собираться на курорт, стоит еще из дома забронировать себе жилье, чтобы потом не тратить на это драгоценное время и нервы. Пансионаты в Геленджике читайте подробно здесь, стоят внимания туристов и сюда захочется приезжать снова и снова. Что, собственно, многие россияне и делают.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.