Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Маленькая девочка идет с мамой по улице. Навстречу им - бульдог.
    -Мам, - говорит девочка, - как он похож на дядю Альфреда!
    -Тс-с! Как тебе не стыдно!
    -Ты думаешь, собака услышала?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Частный детектив

    Профессия частного детектива окутана множеством романтических мифов. Шерлок Холмс и Пуаро, Ниро Вульф и Арчи Гудвин создали впечатление, что эта профессия редкая, а услуги частного детектива могут себе позволить только аристократы и миллионеры.

    Профессия частного детектива окутана множеством романтических мифов. Шерлок Холмс и Пуаро, Ниро Вульф и Арчи Гудвин создали впечатление, что эта профессия редкая, а услуги частного детектива могут себе позволить только аристократы и миллионеры.

    Но эти мифы, как и большинство других, далеки от реальности. В сегодняшнем мире частный детектив часто оказывается необходим в совершенно рутинных вопросах. К сыщикам (как называют частных детективов в просторечии) обращаются, чтобы уличить в измене супруга, найти пропавшую машину, узнать, не попал ли ребенок в дурную компанию. Полиция решать эти вопросы не будет, а частный детектив проведет необходимые наблюдения, проведет розыск, найдет информацию и предоставить вам все необходимое для принятия решения.

    Кроме этого, частные детективы могут решить некоторые проблемы за вас. Они помогут вернуть похищенное имущество, там, где полиция не может помочь, поговорит с компанией, в которой плохо влияют на вашего ребенка, при необходимости вручит судебную повестку ответчику по вашему делу.

    Возвращаясь к мифам, окружающим эту профессию, стоит вспомнить главный – услуги сыщиков очень дороги. На самом деле, цены на услуги детектива далеко не запредельны, хотя бесспорно, уважающий себя профессионал, за копейки работать не будет. Но если вы попросите цену обосновать, он вам расскажет обо всех моментах, которые могут удорожить или удешевить заказанное вами расследование.

    В большинстве цивилизованных стран обращаться в детективное агентство также нормально, как регулярно ходить к врачу. Ему доверяют, рассматривают как партнера, просят и принимают его помощь в самых разных ситуациях. Если у вас проблемы в бизнесе (замучили проверки, как-то узнают о ваших планах конкуренты), или личные проблемы (вас незаконно уволили, завели по непонятной причине уголовное дело на близкого вам человека, или просто донимают звонками и письмами) детективное агентство их решит.

    Немаловажным является вопрос о регионе, в котором работает агентство или сыщик. Дело в том, что иногда вопросы приходится решать за пределами вашего города или даже области. Здесь вам на помощь придут объединения детективов,  в который входят детективы из многих стран: России, Германии, Франции, Великобритании, Дании, Латвии, Молдовы, Украины, Португалии, Польши, Испании.

    Надо сказать, что правильно выбрать специалиста или агентство, которому вы доверите решение своих вопросов – очень важно. На что нужно обратить внимание в первую очередь? Каждый частный детектив работает по лицензии. Это открытый документ. До того, как давать детективу какую-либо информацию, запишите номер его лицензии, посмотрите, кем она выдана и проверьте ее подлинность. Обычно для этого достаточно простого звонка. Следующим шагом просмотрите все отзывы о работе агентства, которые найдете в интернете. Форумов по этому вопросу более, чем достаточно.

    Попросите частного детектива рассказать о его опыте ведения дел, подобных вашему, а еще лучше – показать копии отчетов. Часть информации в них будет скрыта, но оставшейся вам хватит, чтобы составить представление о профессионализме детектива. Определитесь, сколько вы готовы потратить и имейте в виду, что детективы почти всегда работают по предоплате. Однако, деньги надо вносить только после подписания договора. В договоре зафиксируйте все договоренности и не подписывайте до тех пор, пока не поймете каждое слово.

    Частный детектив может решить для вас много проблем, просто выберите достойного и профессионального человека, а сделав свой выбор – доверяйте ему!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.