Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Мой муж хочет, чтобы я поступила на кулинарные курсы.
    -Вот как? А я и не знала, что вы завели собаку.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Правила проведения бизнес-ланчей

    Все, кто сравнивает деловой обед с партнерами по бизнесу с простым перекусом, ошибаются. Многие считают, что к такому мероприятию не стоит особо готовиться и что такой обед должен иметь вид обычной посиделки, однако, это не так. Просто так посидеть с партнерами и пообедать нельзя, следует основательно подготовиться.

    Все, кто сравнивает деловой обед с партнерами по бизнесу с простым перекусом, ошибаются. Многие считают, что к такому мероприятию не стоит особо готовиться и что такой обед должен иметь вид обычной посиделки, однако, это не так. Просто так посидеть с партнерами и пообедать нельзя, следует основательно подготовиться. заказать обед ланч – вот та услуга многих кафе и ресторанов и путь к подписанию важного договора и просто «декларирования» своего особого отношения к приглашенным людям.

    Очень часто в средствах массовой информации можно увидеть специфические статьи, которые свидетельствуют об особых правилах проведения бизнес-ленчей. Если один хотя бы один из организаторов такого делового обеда поступит согласно таким правилам, то успех такого мероприятия обеспечен, даже если данный обед и не несет в себе смысла заключения важных сделок.

    Итак, правила проведения бизнес-ленчей основываются на правилах этикета и поведения во время приема пищи. Специалисты в области этикета настаивают на том, чтобы салфетка находилась исключительно на коленях и никак в других местах. Салфетка в роли «слюнявчика» будет выглядеть, как минимум, очень неуместно и даже глупо. Бизнес-ланчами, в виде «задабривания» партнера, которые проведены по всем правилам и законам этикета, пользуются многие деловые люди для заключения даже самых сложных и дорогих сделок. Необходимо помнить, что сидеть за столом во время бизнес-ланча нужно исключительно прямо, и чтобы все конечности не пересекали критические границы личного пространства партнера, не говоря уже о том, что и вовсе происходил случайный контакт с разными частями тела собеседника. Таким образом, локти, ноги и другие части туловища не должны мешать кому-то из участников бизнес-ланча. Также не следует подпирать руками голову.

    Прежде, чем начинать прием пищи,следует подождать, пока все участники бизнес-ланча не дождутся своих тарелок с заказанными блюдами. Как известно, во многих городах можно встретить массу внешней рекламы с текстом «Доставим бизнес-ланч по самым лучшим ценам», однако, следует знать, что экономить на бизнес-ланчах, во время которого происходят какие-либо договоренности категорически не стоит. В случае, если прием пищи не окончен, то столовые приборы должны находиться на тарелках, это будет сигналом для официантов, что прием пищи продолжается и мешать беседе уборкой со стола не нужно. Скорее всего, не стоит напоминать, что создавать лишние звуки путем царапания приборами по тарелке ни в коем случае нельзя, это очень отрицательно будет свидетельствовать о воспитании. Хорошо проведенными бизнес-ланчами можно достичь большого успеха даже в самых трудно-идущих переговорах. А еще большего успеха можно достичь, если поведение за столом будет иметь пример идеального этикета. Специалисты в этой области отмечают наиболее частые ошибки, например, нельзя наклонять тарелку к себе для стопроцентного съедания жидких блюд т.к. наклон должен происходить от себя. Далее, не следует полностью погружать приборы в ротовую полость, а делать это частично. И, естественно, после окончания трапезы все приборы необходимо расположить в тарелке, а не рядом.

    Доставка  обедов - самая популярная услуга во многих бизнес-центрах, расположенных в крупных городах. Выбирать заведения для таких обедов следует очень тщательно. Следует обращать внимание на сервис и обслуживание. Возвращаясь к самим распространенным ошибкам во время приема пищи, необходимо напомнить о общих тарелках с закусками для всех участников делового обеда. Например, сыр или ветчину из таких тарелок необходимо брать только чистой и своей вилкой. Будет очень достойным поступком поблагодарить повара, который приготовил обед. Благодаря такому поступку, инициатор делового обеда будет положительно отмечен другими участниками, с которыми предстоит иметь важные дела. Доставка еды – на такие услуги стоит обращать внимание в случае, если человек хочет правильно и со вкусом провести деловую встречу в непринужденной обстановке.

    Все эти и многие другие простые правила

    и законы этикета, которые, призваны обеспечить наиболее выгодное общение в обстановке, вынуждающей идти на встречу к предложениям своих собеседников. Такие правила обязан знать каждый, т.к. жизнь со своими оборотами, иногда, не дает времени и возможности вовремя изучать некоторые вещи, поэтому, заранее понять все нюансы такого дела будет отличным вкладом в будущее. В таких встречах можно полноценно продемонстрировать все свои лучшие стороны делового человека и дать понять своим партнерам, что иметь дело именно с таким человеком – лучшее, что может быть для них и для их бизнеса, в частности.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.